Путина заподозрили в бессмертии и возможности путешествовать во времени

Просмотрено: 164 раз  |  

Интернет-сообщество полнится слухами, возникшими на основе любопытных фото людей разных эпох с внешностью В. Путина. Теперь российскому лидеру приписывают «бессмертие» или как минимум возможность путешествовать во времени!

3 фото П


По информации интернет-источника «ИНО TV» со ссылкой на Daily Mail, в интернете опубликованы фотографии 1920 и 1941 годов, на которых  изображены русские солдаты, очень похожие внешностью на Владимира Путина.

(Для сравнения третьим по счёту в ряду приведено фото В.В. – прим. Новостей Ру).

Как пишет источник, эти фотографии убедили многих интернет-пользователей в …бессмертности В. Путина.

Ряд других пользователей предпочли другую, но не менее мистическую (фантастическую?) версию, наделив российского президента способностью путешествовать во времени.

Есть и такие, кто придерживается «комплексной» версии, считая, что нынешний российский политический лидер – это

«нестареющее мифическое создание, способное путешествовать во времени».

В частности, такого мнения придерживаются некоторые конспирологи, считая данные фотографии неоспоримым доказательством своей версии…

Не удивительно, что высокая популярность Владимира Путина как влиятельного политика в мире в немалой степени способствует  возникновению таких фантастических теорий, якобы объясняющих его «могущество».

Поэтому интернет-сообщество и твердит сейчас в один голос , что Путин вообще не подвержен старению, а также способен путешествовать во времени, и возраст его исчисляется сотнями, а то и тысячами лет!…

Ну что же – фантастики, как и «обнажёнки», много не бывает? – Тогда уместно упомянуть ещё об одной гипотезе подобного рода, согласно которой  Путин отождествляется с родившимся в 1431 году «господарем Валахии» Владом Цепешом, более известным обществу как граф Дракула! – Ну, каково, вопрошают Новости Ру?

После таких сумасшедших предположений читатель, наверное, уже и «бровью не поведёт», услышав ещё одно (правда, высказанное несколько ранее изданием BuzzFeed) утверждение, что Путину даже довелось некоторое время пожить в образе  Моны Лизы – той самой Лизы дель Джокондо, что изображена на эпохальной картине  Леонардо да Винчи. В целях «попозировать» знаменитому живописцу ВВП якобы возвращался в то средневековое время и сидел перед гениальным итальянским живописцем с голым торсом – так, как он обожает ездить верхом на лошади, отмечает английское издание Daily Mail.

В заключение источник не забыл ещё раз обратить внимание своих читателей, что научных доказательств всех  вышеперечисленных утверждений не существует.

Не отказав себе в доле иронии, D.M. отметило, что фактами в этом море фантастики и мистики являются только возраст Путина —  63 года и его пристрастие к активному образу жизни, в том числе в отпуске – например, те же конные прогулки «без рубашки».

A picture made available on 04 August shows Russian Prime Minister Vladimir Putin riding a horse during the vacation in the Republic of Tyva, Russia, 03 August 2009. EPA/ALEXEY DRUZHINYN RIA NOVOSTI /*** NO SALES NO ARCHIVES NOT FOR USE AFTER 04 SEPTEMBER 2009 PICTURE MADE AVAILABLE TODAY RIA Novosti +++(c) dpa - Report+++

Поделиться:
  1. Татьяна Моль

    Виктор Юрьевич, аббревиатура ВВ — это оскорбление войск сравнением с каким-то капитаном КГБ. Правильнее писать ВВП :)))

    • Виктор Кондрашкин

      Жаль, что комментарий читателя не касается сути поста… И всё же в качестве замечания отмечу, что при ознакомлении с материалом уважаемой Т. Моль следовало быть более внимательной к орфографии статьи. В тексте использовано сокращение имени-отчества «В.В.» (такое является общепринятым в русском языке), а никоим образом не аббревиатура «внутренних войск» России!
      Далее.
      Если уж на то пошло, то «ВВП», по своему «основному» применению — это важнейший экономический показатель; а использование этой аббревиатуры применительно к нашему президенту является неофициальным (разговорным), не очень корректным и, скорее, носящим некий иронический характер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>