Женская поп-красота как движущая сила миротворчества: певица-блондинка пытается примирить Россию и Украину

Просмотрено: 193 раз  |  

 Эпатажная украинская поп-певица, натуральная блондинка Оля Полякова призвала свой народ «не ссориться с русскими, обвинив в разладе между Украиной и Россией политиков. 

ОП м кокошником


Свою лепту в возрождение если на братских, то добрососедских отношений между россиянами и украинцами  решила известная «труженица украинской эстрады»,  суперблондинка Оля Полякова (на самом деле «девушке» уже 31 год, у неё двое детей – тем не менее на концертных сценах и в прессе её принято позиционировать как «Олю», а не Ольгу – прим. Новостей Ру).

ОП3

В эфире национального телевидения певица заявила, что раздор между Россией Украиной только «политикам» выгоден (не указав, правда, пофамильно, каким именно), а лично она выступает против «вражды с русскими».

Конечно, украинскую певицу с такими «русскими» именем и фамилией можно понять, тем более что её мама, как заявила в интервью О.П., живёт в Москве. Да и в целом, несмотря на украинское происхождение (родилась в Виннице), в этой красавице-славянке  чувствуются и русские корни. Как повествует Википедия, её отец был известным советским дипломатом на Кубе, мать – врач-педиатр, получившая высшее медицинское образование в «славное советское прошлое».

В общем, «девушка Оля из Винницы», в творчестве которой был целый концерт, объединённый общей темой под названием «Русский стиль», где она пела на сцене на фоне огромного портрета Владимира Путина, выступает за добрососедство между россиянами и украинцами.

ОП с кокошником на фоне Путина

ОП6

В самом деле, вслух рассуждает она, разве может дочь не общаться с мамой, живущей в России? – Абсурд!

Что касается «политиков», которых певица «не любит», видимо, «скопом» (хотя, судя по всему, В. Путин  — так сказать, исключение), то она уверена, что когда-нибудь эти властители сами начнут мирить свои народы, только сначала вволю «напьются народной кровушки», потому что сейчас им  это «выгодно» для передела власти, зарабатывания денег и т.д.

При этом, «суперблондинка» подчеркнула, что это «МЫ» (т.е. украинцы) ссоримся с живущими по соседству «русскими»…

Спасёт ли КРАСОТА (а также сексуальная привлекательность) этой молодой длинноногой женщины-певицы с точёной фигурой МИР, а точнее, имеют ли хоть какой-нибудь «политический вес» слова раскрученной на/в Украине певицы-блондинки, покажет время.

ОП4

Одно ясно, что потушить пожар межнациональной розни неизмеримо труднее, чем успешно отыграть концерт с песнями на русском языке,  выступая на сцене в традиционном русском кокошнике, или блестяще записать клип «Первое лето без него» (премьера которого состоялась летом текущего года), в котором зажигательно спеть и эротично станцевать с кордебалетом скандальный тверк.

ОП2

ОП1

В общем, неизвестно, каким «миротворцем» окажется Оля Полякова, но клип этот действительно оказался очень популярным, а число его просмотров на Ютубе менее чем за месяц перевалило за 100 тысяч.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>