Стерлигов предложил Путину разрушить США с помощью … печатания долларов

Просмотрено: 116 раз  |  

Г. Стерлигов, первый в истории постперестроечной России миллионер, предложил президенту РФ  В. Путину простой способ расправиться с США как единым государством. Для этого, считает Герман Львович, достаточно печатать в РОССИИ (!) доллары США в БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ и направлять их всеми способами на мировой рынок.   

Стерлигов


Талантливый предприниматель, первый российский миллионер «новой России»,  ныне крупнейший предприниматель-аграрий, Герман Стерлигов всегда позиционировал себя патриотом России.

В своё время он давал российским властям множество дельных советов в сфере экономической политики, которые в основном оставались без внимания либо применялись с большим опозданием.

Но недавнее предложение миллионера-патриота – это скорее его «крик души», чем практический совет президенту РФ. Впрочем – как говорится, «на суд читателей».

По информации различных изданий, в том числе и  «NEWS Охотники за новостями», Герман Стерлигов предложил (в открытом письме в адрес президента; личной встречи главы государства и предпринимателя не было) Владимиру Путину печатать доллары США в «государственном масштабе». При этом Г.Л. сразу оговорил, что данное предложение – никоим образом НЕ ШУТКА, а «рабочая схема»!

России действительно стоит создать цех по   производству долларов США – «самых настоящих», а не поддельных, считает Стерлигов.

И что же, что такие «деньги» ничем не обеспечены, задаёт вопрос фермер-предприниматель? – Соединённые Штаты действуют так уже не одни десяток лет, печатая свои «зелёные фантики», подчёркивает он.

Т.е., образно говоря, Г.Л. предлагает    «бить противника его же оружием» и «на обман ответить обманом».

Причём нив коем случае не делать такое тайно. Наоборот, следует объявить об этом всему миру! . Надо задействовать все СМИ и телевидение, демонстрируя телевизору отправку колонн автофургонов с долларами, загрузку ими эшелонов и кораблей.

А далее, печатая доллары «триллионами», следует вовсю ими пользоваться во своё государственное благо:  закупать всё, что стране надо, в том числе – золото, выдавать «друзьям России» межгосударственные кредиты в таких «наличных русских долларах США».

И пусть, успокаивает Г. Стерлигов, США объявляют эти «деньги» недействительными. Их непросто будет отличить от «настоящих» (понятие «настоящие» – условное по вышеуказанной причине – прим. Новостей Ру). Отличить одни от других при современном оборудовании проверки денег на подлинность в банках и магазинах будет невозможно. Переоснащать весь мир новым, специальным оборудованием – это глобальная, крайне дорогостоящая задача, которая растянется на много лет.

В этом случае, прогнозирует Стерлигов, весь мир начнёт подвергать сомнению подлинность «любых долларов»; перебои в принятии их как платёжного средства в разных регионах планеты приведут не просто к  резкому падению курса доллара США, а неминуемо его обрушат.

Это процесс, предрекает Г.Л.,  станет катализатором ускорит проведения в жизнь сепаратистских устремлений многих американских штатов, уже сегодня открыто заявляющих от своём желании выйти из состава США (Техас, Аляска, Луизиана и ряд других – прим. Новостей Ру). За ними вслед и остальные штаты придут к такому решению.

Тем временем паника от   триллионной эмиссии «русских долларов США» станет непреодолимой, уверен автор идеи, вплоть до того, что американские военные откажутся выполнять приказы президента США (В таком случае, полагают Новости Ру, не потребуются даже военные роботы-«Скорпионы»).

Попытка же оспорить нарушение авторского права оформления доллара, отмечает Стерлигов, может быть реализована только в судебном порядке. Но процедура – длительная, и США «успешно и быстро распадётся» (как в своё время СССР), пока иск будет рассматриваться в международных арбитражах…

Данное предложение Герман Стерлигов закончил в своём «фирменном», «сермяжном» (можно сказать «народном») стиле, поясняя, почему он не изложил его президенту в разговоре «с глазу на глаз», а вынужден был воспользоваться «открытыми источниками».

Итак – цитата Германа Стерлигова:

«Лучше конечно такие предложения Путину говорить на ухо, но до вашего уха, господин Путин, хрен доберешься. Долгие годы ваше окружение ворует у меня идеи и докладывает их вам в извращенной форме и их реализация начинается позже на пару лет чем надо…»

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>