Необычный юмористический ролик о Путине покорил Ютуб, или как «безмолвный» Путин Обаму переиграл

Просмотрено: 593 раз  |  

С «супервирусной скоростью» растёт популярность в Youtube пародийного юмористического ролика  о В. Путине, составленного из забавных видеонарезок официальной хроники одного важного его выступления перед высокопоставленными чиновниками, который озвучен не словами президента России, а смешными посторонними звуками…

Путин


Обычно в Youtube публикуют ролики без широкой рекламы. Но если они – «стоящие», то быстро выходят на «дорогу популярности» и прочно завоёвывают аудиторию Интернета, а число их просмотров за пару-тройку месяцев доходит не только до десятков или  сотен тысяч, но может превысить и миллион.

Так произошло и с видеопародией на выступление президента РФ Владимира Путина перед высокопоставленными российскими чиновниками.

Конечно, такого рода совещания и выступления в высших сферах власти проходят регулярно. Но когда из официальной видеохроники  делается оригинальный видеомонтаж и накладывается своеобразный звуковой ряд, то и смотрится и слушается такое пародийное «кино» совсем не офизиозно и буднично.

В самом деле, если во время выступления Путина премьер Д. Медведев забавно раскачивает ногами, высшие чины шумно сморкаются, чавкают, жуют, а сама «речь» президента состоит только из кратких междометий, да ещё и трели мобильных телефонов вечно некстати  (по секрету скажем читателям, что эти звуки в ролике искусственно усилены), выглядит это очень забавно и, несомненно, достойно просмотра.

Чувствуют это и пользователи Рунета. Не случайно этот опубликованный в начале мая в   Youtube ролик   просмотрели уже почти 1,7 млн. человек.

В этом смысле, «безмолвный» российский президент «за явным преимуществом» побеждает американского: похожий ролик с участием Барака Обамы был опубликован гораздо раньше (ещё в феврале) и пока не дотянул до миллиона просмотров…

(А некоторые СМИ осмеливаются утверждать, что в мире Обама популярнее Путина. Отнюдь. —  Youtube надо смотреть, уважаемые коллеги!).

Что же касается Барака Обамы, то ему не привыкать быть объектом многочисленных насмешек во всём мире.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>