Неужели Джуне было 80 лет?

Просмотрено: 1 099 раз  |  

СМИ не дают упокоиться душе недавно умершей легендарной целительницы Джуны Давиташвили. К скандалам по поводу будущей делёжки её родственниками наследства  теперь добавилось сомнение в истинном возрасте Джуны. Сейчас утверждается, что на самом деле Давиташвили была гораздо старше своего «официального» возраста.

ДД


По информации интернет-издания «ШоубиZZZ – всё о звёздах», после смерти известной целительницы Джуны Давиташвили её большой друг, актёр Станислав Садальский в своём интервью журналисту Дмитрию Быкову заявил (якобы? – прим. Новостей Ру), что покойная скрывала свой истинный возраст, утверждая, что она родилась на самом деле в 1935 году, а не в 1949, как записано в паспорте.

Если дело обстоит именно так, то Джуна дожила не до 65 лет, а до 80!

Как сообщает источник, С. Садальский, излагая данную гипотезу/«истину» (поскольку никаких подтверждений ей не приводится, выбрать из двух терминов «правильный» не представляется возможным – прим. Новостей Ру), добавил, что Джуна всю жизнь скрывала свой настоящий возраст.

И это только одна из множественных тайн, которыми окутана жизнь целительницы, уверен артист.

Он утверждает, что во времена СССР Джуна Давиташвили, получив широкую известность, мечтала о славе уровня Аллы Пугачёвой и в этом смысле конкурировала с нею.

В том числе и – «как женщина». Отсюда – и желание не просто «казаться», но и «считаться» (т.е. по паспорту) более молодой, чем есть на самом деле, пояснил  Садальский.

Будучи в восторге от сверхъестественных способностей  Джуны, С.С. дал понять, что с её экстрасенсорикой можно было оформить паспорт с такими данными, какие    ей были нужны…

В свою очередь, позиция информационного бюро «Новости Ру» относительно темы поста такова, что сейчас не время копаться в личной жизни недавно ушедшей в мир иной целительницы и прорицательницы.

Пройдут годы, и биографы, если личность Джуны Давиташвили им будет интересна, не спеша и досконально разберутся и с её возрастом и с другими тайнами, тянувшимися за нею  при жизни и продолжающими будоражить её душу после смерти.   А в данный момент это несущественно и неактуально.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>