Последнее предсказание Джуны – о судьбе России и Украины

Просмотрено: 334 раз  |  

Недавно умершая целительница советского периода Джуна Давиташвили славилась и как астролог. Незадолго до смерти она сделала своё последнее предсказание относительно ближайшей судьбы России и Украины. В стиле «умеренного оптимизма», полагают Новости Ру.

Джуна


По информации интернет-издания «Московский монитор»,   целительница, предсказательница, астролог Джуна Давиташвили в сделанном ею заявлении незадолго до смерти, поведала о дате завершения военных действий на Украине и и ближайшем будущем Российской Федерации.

Данное заявление, сообщает источник, вошло сняться в документальный фильм телевизионной компании «НТВ», в котором ясновидящая успела сняться незадолго до своей кончины.

По её предсказанию, Россию ожидает вполне оптимистичная судьба, в частности, стабилизация экономической ситуации наступит осенью 2015 года. Как сформулировала Джуна обобщение своих предсказаний о России, с нашей страной «ничего» (плохого – прим. Новостей Ру) не произойдёт.

Актуальнейший в последние 2 года на постсоветском пространстве вопрос о ситуации на Украине также не остался без внимания ясновидящей. Она высказалась, что  боевые действия на территории страны надолго не затянутся, и через один-два месяца закончатся (без указания, с каким результатом – прим. Новостей Ру).

Правда, Д.Д. допустила и пессимистический сценарий, но подчеркнула, что в этом случае война распространится на  «все страны»…

В дополнение, стоит отметить, что свою смерть (что очень не любят делать астрологи, предпочитая предметами своих предсказаний «ясновидеть» судьбы народов, стран, планет и звёзд)  Джуна Давиташвили довольно точно предсказала ещё 2 года назад.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>