Звёзды говорят: комплексное предсказание астрологов о финансах в 2015-м году по знакам Зодиака

Просмотрено: 76 раз  |  

Безусловно, это абсолютно не свойственный Новостям Ру материал, в принципе далёкий от формата. Но теперешняя ситуация (и это тоже не новость) заставляет заглядывать в кошелёк и, главное, в его будущее. Тут уж хочется надеяться и верить во всё, включая самую невероятную мистику.

2


Для начала обращаем внимание Читателя, что по той же, указанной в анонсе, причине мы намедни попытались хоть чем-то повеселить Вас, создав шуточную статью о 15 вариантах альтернативных «кризисных» ёлочек к Новому году. Однако, как видно, наш народ проигнорировал креативность работы редакции, сочтя юмор за рекламу? Это мы сейчас к тому, что не стоит рассчитывать всерьёз на «высокую степень сбываемости» – наше правительство и финансовые структуры выкидывают фортели похлеще вселенских, так что никакой Зодиак козлов в год козы удержать не в силах.

Поэтому в качестве разминки, первое предсказание непосредственно о празднике от автора и в стихах для дедушки Мороза:

Шутки от Геббельса (личный авторский проект):

В году 2015-м грядущем
Купите вместо ёлки сена лучше
Или зерна ей — на дворе зима.
А шариков коза нас рот сама.

Уже, как видно, начала вообще –
Ещё не год козы, а нас р-р-р Оно в душе.
И ходят нынче слухи по Земле,
Что целые стада сидят в Кремле …

Ну, а теперь к гороскопам от «специалистов». Звёзды, говорят, в этом плане однозначно диктуют, что «ужасный-ужасный, кошмарный-кошмарный, безумный-безумный» 2015-й год будет разделён на две совершенно разные половинки. Изначально мы с Вами станем лихо и бесшабашно (или вынужденно?) тратить все свои скромные накопления, потому как стараниями наших правителей они превращаться в фантики ежечасно, как по мановению фаллоса Гарри Потера.

Якобы, этому крайне способствует не слишком благоприятное сочетание Сатурна, Юпитера и Урана, которые нависли над некоторыми из нас (например, над Украиной), как яички Ахиллеса, ещё в прошлом злопамятном [году с его олимпиадами за наш счёт]. Кстати, неудачное сочетание вышеуказанных планет, как говорит Глоба, глобально меняет всё сущее, по самую нефть и  деньги, будь то гривны, тэнге или рубли. Несуществующие деньги типа долларов или webmoney при этом кризис (в Космосе) не затрагивает. Это радует! Пусть хоть в обменниках у инопланетян всё будет хорошо!

В общем, звёзды велят нам тратить то, чего нет. Брать кредиты и играть в Лас-Вегасе. Творить безобразия, превратив Кремль в танцплощадку и навестив Путина лично – чисто позвать на тусовку пацана. Есть повод – всем наливают. В конце концов, живём один раз и как в последний раз (А последний ли?). Главная идея этого периода: «Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно сложенные где-то копейки!» Особенно это касается детей, имеющих «свинью-копилку». Коза и Сатурн, поддерживаемые туманностью Андромеды, просто-напросто требуют её, свинью, разбить и купить папе пива утром.

Это, естественно, роскошь для семьи, но так уж, просим пардону, ложатся те самые звёзды. Нет, звёзды ложатся в Новый год за гораздо большую сумму, но это отдельный вопрос, который ещё предстоит рассмотреть. За пиво поёт разве что любимый миллионами Миша Муромов. Вот он сейчас и будет востребован больше чрезвычайно дорогого, между прочим, но столь же пьяного деда Мороза …

Очевидно, что мы не укладываемся в собственный формат, и до персональных гороскопов дело не дойдёт. Кажется, придётся это начинание превращать в популярный сериал аж по самый Новый год? Или не популярный? Слово Читателю: комментарии и просмотры покажут.

1

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>