Американские розыгрыши как образец тупости

Просмотрено: 39 раз  |  

У каждого народа свой менталитет, и американцы – не исключение. Они и на свет божий появляются уже с готовой мыслью о превосходстве их нации, а значит, во всём должны отличаться от остальных. В том числе и в розыгрышах.

Туалетный дом


Приехавший домой телеведущий Хауи Мэндел был немало удивлён, увидев свой дом – он был целиком покрыт туалетной бумагой. Это известный шутник и приколист Роман Этвуд, живущий по соседству с журналистом, задумал розыгрыш. Чтобы его осуществить, пришлось привлечь целую команду единомышленников, сообщает Hollywood Life.

Пранкер вместе с друзьями подогнал к калифорнийской вилле Мэндела грузовик, забитый до крыши туалетной бумагой. Пока разгружали необычный груз – веселились и шутили, представляя реакцию хозяина.

Примечательно, что среди организаторов розыгрыша был и сын телеведущего, а супруга Мэндела, находившаяся в это время дома, кажется, не имела ничего против столь заурядной шутки.

Используя туалетную бумагу в качестве своеобразного серпантина, команда приколистов начала перекидывать её через дом, будто это новогодняя ёлка. Закончив работу, молодые люди спрятались и стали ждать, когда владелец дома вернется из деловой поездки в Нью-Йорк. Первая фраза вернувшегося хозяина была адекватной:

 — Вы что, шутите?

Приехавший с ним мужчина решил сфотографировать дом, но владелец строения не разрешил, категорично заявив:

 — Не снимай это! Убери фотоаппарат. Почему тебе кажется это забавным?

Было видно, что настроение хозяина резко портится. Он уже хотел вызывать полицию. Пришлось соседу вылезать из кустов и брать всю вину на себя. Телеведущему не оставалось ничего другого, как посмеяться вместе со своим соседом. Видео выложили 15 марта. За 5 дней его посмотрели более 6 миллионов раз. Ну, нравятся американцам туалетные шутки – и всё тут! Плоско и примитивно.

Вон Вахтанг Кикабидзе, уж разыграл, так разыграл. Никто подвоха не заподозрил, пока артист сам не признался.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>