Квартирный конфликт в самом центре Москвы

Просмотрено: 20 раз  |  

Настоящая война разгорается на Кремлевской набережной. Но соседи сцепились между собой не из-за работающей по утрам дрели или незаконной перепланировки.

Кальянная квартира


Как пишут «Вести Ру», жильцы недовольны новосёлами с третьего этажа, которые организовали в своей квартире целый кальянный клуб. И вот теперь туда ежедневно толпами ходят молодые люди, дымят, ведут себя неадекватно, шумно выясняют отношения. Пытались уладить разногласия мирным путём – не получилось: радушные соседи уговоры игнорируют.

Пришлось обращаться в полицию. Но после первой же жалобы к активистам нагрянули незваные гости – «плохие парни».

 «Как только я вышел, получил направленные удары в голову. В итоге — открытый перелом костей носа со смещением, госпитализация на две недели», — рассказывает местный житель.

Разумеется, всё, что делается в кальянной квартире, незаконно. Никакой лицензии у её хозяев нет. Да и сами владельцы утверждают, что денег за кальян не берут, а если гости что-то и оставляют, так то исключительно на добровольной основе. Пожертвования, так сказать. А все посетители – исключительно друзья и родственники.

Постепенно народу стало столько, что версия о родне и друганах потеряла смысл. Но и на это у хозяина есть объяснение:

 — Постепенно к нам стали приходить не только самые близкие знакомые, но и друзья друзей. И в какой-то момент я прихожу сюда, а здесь люди, которых я не знаю. Назвать это бизнесом я не могу. У нас все цены, весь прайс — абсолютно рекомендованные.

При этом заведение активно рекламирует себя в соцсетях и пользуется спросом. Противостояние затянулось. Полиция заняла выжидательную позицию.

Известный стилист Сергей Зверев в курении кальяна замечен не был. А вот к эстраде потянулся, и даже был уверен, что поедет в этом году на «Евровидение» от России.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Квартирный конфликт в самом центре Москвы
  1. А чё, и этот педик Озверел и кому-то нос сломал, что ли? :))) Интересно, каким местом?
    Концы с концами не сошлись малость :)))

    А вообще-то в России с плохими парнями лучше всего разговаривают такие же — ну, не слишком добрые. :))) Но такие у нес все — разве нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>