Сергей Зверев — мечта украдена Полиной Гагариной

Просмотрено: 94 раз  |  

Звездоподобный стилист около месяца назад заявил, что хочет выступать от России на конкурсе песни «Евровидение». Сергей почему-то думал, что вопрос этот практически решённый, и был очень удивлён, узнав, что в Австрию поедет совсем другой человек.

Сергей Зверев


Как пишет «Блокнот Ру», даже после официального объявления российского участника, Зверев не расстался с мечтой выступить в Вене. К этому Сергея подзуживал поп-король Филипп Киркоров.

Он нахваливал голос стилиста, словно лисица из знаменитой басни Крылова. Восхищался вокалом и песнями.

 — Филипп говорил, что если я поеду — это будет супер! Он на самом деле мне давно об этом говорил: «У тебя хиты пошли – «Алла», Dolce&Gabbana, «Ради тебя». Что ты сидишь? Тебе нужно на «Евровидение» ехать и выступать!» – объяснил свой творческий порыв Зверев.

После того, как вся Россия узнала о том, что на «Евровидение-2015» поедет Полина Гагарина, Зверев так и не смог расстаться со своими фантазиями. Вместо того, чтобы успокоиться, он разместил в «Инстаграме» рекламный плакат своего участия в конкурсе песни, обозначив даже дату своего выступления – 19 мая.

Рекламный плакат

Ну, да ничего, впереди ещё много разных конкурсов. Удивит своим голосом и Сергей. И может быть, даже займёт первое место. С конца. Зато ему никто не бросит в лицо: «Дёшево подстрижен!»

 

Поделиться:
  1. ЧМО (чрезвычайно мощная организация) находится за пределами понимания редакции

  2. А где нажать отрицательный отзыв?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>