Стрелков предрёк Путину «расстрельную» судьбу

Просмотрено: 85 раз  |  

Сенсационное предсказание относительно будущего российского лидера В. Путина сделал зкс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Несмотря на свои пророссийские взгляды Стрелков выразил опасения, что Путина может ожидать печальная судьба Николая II или Слободана Милошевича. — Довольно зловеще выглядит невольный каламбур заголовка…

Стрелков


Отойдя от практических дел по военной защите суверенитета самопровозглашённой Донецкой народной республики, Стрелков стал неким общественным политиком и даже своего рода астрологом по некоторым политическим вопросам.

По информации издания «Холливизор», недавно  Игорь Стрелков в рамках презентации филиала движения «Новороссия» в Екатеринбурге, выступая перед единомышленниками в царском зале Уральского горного университета озвучил сенсационное предсказание.

Он заявил, что президента России Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II (который, как известно был расстрелян вместе со своей семьёй на Урале в 1918 году).

Как вариант, Стрелков предположил, что Путина может ожидать Гаагский трибунал и приговор к расстрелу, как бывшего сербского лидера Слободана Милошевича.

После таких предсказаний его остальные комментарии политического характера как-то «ушли в тень».

Тем не менее говорил он об актуальных вещах.

Например, по поводу последних мирных переговоров, прошедших в феврале текущего года в Минске Стрелков заявил, что Запад поставил себе целью повторить события Первой мировой войны, имея целью посеяв в России «смуту», политически и экономически поставить её на колени.

(Судя по сообщению источника об этом событии Стрелков ничего позитивного для России на состоявшемся мероприятии в Екатеринбурге не сказал – прим.  Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>