Дакота Джонсон, по её словам, не раздевалась на съёмках ниже пояса

Просмотрено: 161 раз  |  

Откровений актёров, сыгравших главные роли в фильме «50 оттенков серого», появляется всё больше. Картину можно сравнить с транзисторным приёмником: много шума из ничего.

Дакота Джонсон


Кто посмотрел – разочаровался. И в сюжете, и в игре актёров. Обещанной жёсткой эротики, которую все так ждали, было настолько мало, что сложилось ощущение, будто фильм «порезал» целомудренный цензор, пишет starandstar.ru.

Ну, а поскольку зрителям заняться всё равно был нечем, кроме, как пялиться в экран, то они, несмотря на минимум «клубнички», успели всё-таки рассмотреть и оголённую грудь Анастейши, и её аппетитные ягодицы.

И вдруг Дакота Джонсон неожиданно призналась, что снималась с дублёршей, и те сцены, где тело главной героини камера показывала ниже пояса, принадлежат совсем не молодой актрисе. А кадры, где Кристиан Грей хлещет свою возлюбленную ремнём, а затем — хлыстом, снимались и вовсе без Дакоты. Вот те на! А мы-то думали…

Дакота объяснила появление дублёрши своей нетерпимостью к боли:

 — Я не раздевалась в кино ниже пояса, так что попа главной героини не моя.

Но, как оказалось, это ещё не всё. Джонсон заявила, что в фильме вообще нет ни одной части её тела. Ничего себе откровение! У Дакоты и на это нашлось объяснение:

 — Я еще сама ребенок, не готова всем показывать себя обнаженной.

Странно всё это… И не вяжется с тем, что актриса говорила раньше. В частности, Джонсон заявляла, что ей стыдно было сниматься в картине.

Интернет-пользователи ко всем этим заявлениям главной героини отнеслись с долей разочарования, задав риторический вопрос — зачем было соглашаться на съёмки в ТАКОМ фильме, если актриса сама ещё ребёнок?

Да, и пресса писала, что Дакота снималась во всех эротических эпизодах без привлечения дублёрши, и даже села перед съёмками на жёсткую диету, чтобы выглядеть в кадре идеально.

Дурят нашего брата, ох, дурят. Кстати, в одном из музеев Лондона появился интересный экспонат. Вот там всё по-честному.
 

Поделиться:
  1. Я бы тоже так сказал: позор плохо снятой порнухи :))) Нечего обсуждать — секс — он у каждого выглядит по-своему, и нет смысла афишировать отдельные безвредные извращения. Абы всем было хорошо!

  2. А кому это интересно, когда уважающие себя люди этот трихомоноз просто не смотрели?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>