Дело Сталина живёт и побеждает — пока только в отдельно взятой стране

Просмотрено: 23 раз  |  

Необычная продукция появилась в Республике Беларусь. Новинка стала пользоваться повышенным спросом, причём не только у людей старшего поколения, но и, как ни странно, у молодёжи.

Сувенир со Сталиным


Как сообщает «Блокнот Ру», магнитики с портретом Иосифа Виссарионовича появились не так давно. Торгует ими  «Белсоюзпечать». Товар ходовой, стоит недорого. Телеканал «Белсат» уже и о ценах справился. Стоит необычный сувенир всего 10 тысяч белорусских рублей, что составляет примерно 40 российских рублей.

А поскольку спрос определяет предложение, появились и другие сувениры. Белорусы с удовольствием покупают кружки и медальки с изображением легендарного генералиссимуса, а молодёжь – майки. Кто же выпускает такую «креативную» продукцию?!

Как ни бились журналисты, ответить на этот простой, казалось бы, вопрос так и не смогли. По ярлыку это сделать не представляется возможным, а документы продавцы показывать папарацци не обязаны.

Справедливости ради стоит отметить, что Иосиф Виссарионович не одинок: в киосках можно встретить сувениры и с другими героями истории. Продаются по сходной цене также товары с изображением современных политических деятелей. В частности, с ликом президента России.

Популярность последнего такова, что информация о его личной жизни скоро станет появляться в разделах «Светские новости». Среди известных растиражированных слухов — рождение сына Владимира Путина, смерть российского лидера, и его тайная болезнь, которую тщательно скрывают от общественности.

 

 

 

Поделиться:
Комментарии на новость Дело Сталина живёт и побеждает — пока только в отдельно взятой стране
  1. Вообще-то, господин автор Михаил Батькович, вещи называют своими именами — в отдельно взятом колхозе :))) Я тебя из твоего Воронежа, блин, насильно переселю, чтоб ты осознал, какая это радость :))) Хотя язык красивый — искусственной лепки от древнерусского :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>