Маша Распутина лишила дочь квартиры

Просмотрено: 133 раз  |  

Выходя на сцену, известная российская певица Маша Распутина всегда выглядит ярко. Её можно любить, отрицать, ненавидеть, но в одном Маше не откажешь – она способная. Вот только присутствует одна проблема, которая заставляет певицу страдать.

Маша Распутина


Казалось бы, всё в её жизни есть — и любимый муж, и дружная семья, и сценический успех, и масса поклонников. Но, как пишет starandstar.ru, у Распутиной не сложились отношения с дочерью от первого брака, Лидией. Маша и сама не скрывает, что не смогла найти общий язык с дочкой.

Из-за неадекватного поведения девушка неоднократно попадала в психиатрическую клинику. И десять лет назад, когда дочь находилась на лечении, Маша продала квартиру Лидии в Москве.

Сейчас девушка проживает в интернате. Вернуться ей некуда: жильё продано. Там уже живут чужие люди. Адвокат Лидии требует у новых владельцев квартиры вернуть квартиру. Аргумент: сделка проводилась без её ведома:

 — Лидия на тот момент была невменяема, лечилась в клинике, не могла отдавать отчет своим действиям, и под нажимом родственников подписала доверенность. По закону эта бумага и сделка купли-продажи должны быть признаны недействительными.

Иск адвоката был рассмотрен в суде. На квартиру наложен арест. В случае, если сделка будет признана незаконной, нынешние жильцы лишатся прав на спорную недвижимость. При этом денег, уплаченных за квартиру, им никто не вернёт. Если, конечно, Маша не проявит акт доброй воли, и не принесёт всю сумму сама, что маловероятно.

Кстати, суд может вынести и другое решение. В этом случае иск предъявят Распутиной, ведь это она лишила жилья свою старшую дочь. В российском шоу-бизнесе Маша не единственная, кто поступил так со своим ребёнком. Есть и другие случаи, которые стараются не афишировать.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>