Что грозит за опоздание на работу в Японии – электровоспитание очень эффективно!

Просмотрено: 90 раз  |  

Каждый россиянин знает, что если проспать на работу, то начальство в лучшем случае пожурит, а в худшем – накажет рублём, параллельно влепив строгий выговор. В Японии этим не ограничиваются.

Электрошокер


Как пишет «Блокнот Ру», полиция Токио задержала 29-летнего руководителя консалтинговой фирмы, который проявил жестокость по отношению к собственному служащему. Когда его работник в очередной раз опоздал, он на своей шкуре прочувствовал, что такое фонарь, ноги начальника и электрошокер.

Такое наказание для провинившегося сотрудника подготовил директор фирмы. Видимо, все цивилизованные методы были ранее использованы, но желаемого эффекта не достигли. Теперь работнику понадобятся минимум три недели, чтобы залечить травмы.

Примечательно, что руководитель компании вины за собой не чувствует. По его словам, он сделал, как обычно, замечание своему сотруднику за систематические опоздания на работу. Однако, тот, забыв, что «повинную голову меч не сечёт», вместо слёзного раскаяния «начал по-дурацки ухмыляться». Вот тут-то начальник не выдержал и применил электрошокер, попутно отпинав провинившегося работника.

В России, умом которую не понять, и не такое бывает. Один пенсионер так навредил сам себе, что электрошокер покажется детской игрушкой. Хирурги долго удивлялись.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>