Если ты впадаешь в детство – подойдут любые средства или как дед себя магнитом лечил

Просмотрено: 57 раз  |  

Житель Волгодонска Ростовской области так себя полечил, что чуть не расстался с половым органом.

Магнит


А придумал он весьма экстравагантный метод лечения, который едва не привел к трагическому исходу. Народная медицина не пошла деду на пользу.

История эта, пишет «Блокнот Ру», началась четыре года назад. Сидя у телевизора, житель Волгодонска (Ростовская область) узнал из программы о здоровье на Первом канале о дедовском способе лечения простатита с помощью массажа обычным магнитом.

А поскольку мужчине и самому уже было 72 года, он решил, что дедовский способ для деда очень даже подойдёт. Обладая пытливым умом, житель Волгодонска не просто решил опробовать этот метод, но и модернизировал его.

Над вопросом: где взять магнит, пенсионер думал недолго. Вытащил динамик из колонки, сделанной ещё в СССР, разобрал его – и вот он, магнит. В виде кольца. Будучи человеком педантичным, дед каждый вечер надевал кольцо на свой половой орган, а перед сном снимал.

Так продолжалось в течение четырёх лет, день за днём. Но после новогодних каникул этого года произошёл сбой: дед задремал – и забыл снять кольцо на ночь. А утром, к своему ужасу, уже не смог сделать это физически: орган за ночь опух, и расставаться с кольцом никак не хотел.

Пенсионер перепугался, но к врачу не пошёл: стыд-то какой! Хотя, ему и не к хирургу нужно было, скорее всего, а к кузнецу, да где их в наше время нанатехнологий возьмёшь? Так дед с кольцом и ходил. С ним он ел, с ним он спал, с ним и телевизор смотрел.   Прошёл месяц…

Муки становились уже невыносимыми. Казалось, что кольцо срослось с членом, превратившись в одно целое. И пенсионер пошёл сдаваться, немало озадачив медиков. Заведующий хирургическим отделением БСМП Волгодонска Александр Мякишев рассказывает:

 — Когда мужчина обратился в БСМП города Волгодонска, на его половом члене был обнаружен огромный пролежень и гигантский отек. Удалять магнитное кольцо пришлось слесарным способом, кольцо просто разломали. В данный момент мужчина нуждается в операции, необходимо выполнить пластику. Однако, по каким-то соображениям, он отказывается от хирургического вмешательства.

Врач считает, что пожилые люди увлекаются лечением народными способами, потому что не располагают средствами на необходимые медикаменты. Кстати, люди довольно часто страдают из-за своих необдуманных действий. Так, известный певец Лев Лещенко, во время своей поездки в Афганистан с концертами для наших бойцов, был контужен по глупости.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>