Владимир Жириновский провёл самый тихий митинг в истории партии

Просмотрено: 13 раз  |  

Лидер ЛДПР опять удивил всю страну! Только на этот раз он никого не таскал за волосы, не орал: «Все подонки! Однозначно!» Подход был совершенно иной.

Владимир Жириновский


Приближалось 23 февраля. Надо было это дело как-то отметить. Но не идти же зюгановским маршем с красными флагами. И активисты партии ЛДПР, пишут «Вести ру», решили провести митинг под лозунгом «За русский мир!»

Жириновский уже давно заявляет о притеснении русских в России, на своей родной земле, как это ни парадоксально. Доля правды в этом есть. Ещё не так давно, в паспортах старого образца была строка «национальность», и в ней написано – русский. Сейчас русских в России нет. Нет их и в паспортах. Остались одни россияне. Получается, что разделения по национальному признаку в стране нет вообще.

Вот и решили активисты ЛДПР провести митинг «За русский мир!» Местом для проведения акции выбрали зал зале Института мировых цивилизаций. Перед собравшимися выступил лидер партии Владимир Жириновский. Лозунги в зале никто не выкрикивал, все они были просто написаны на плакатах и стенах. Поэтому митинг и стал самым тихим в истории партии. Тем и отличился.

Но все мы знаем, что Жириновский может быть и резким в своих высказываниях. Иногда эмоции у него просто зашкаливают.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>