Политика «глобального потепления». В чём смысл планетарного бреда?

Просмотрено: 43 раз  |  

Не секрет, что реальную обстановку от населения регулярно скрывают. Кто и зачем? сказано много раз и без нас. Но есть в этом давно забытом политическом трюке и вполне современный интерес.

e76e65f05e0b4e81c7d7f35f9b5


В самом деле, достаточно объявить «ограниченный контингент войск» таковым, и Родина заплачет над жертвами, а не оккупантами. «Антитеррористическая операция» против земляков перестаёт быть гражданской войной у «шоколадных зайцев». Налоги сверх меры гордо именуются «комплексом финансово-экономических мер», после чего подешевевшая колоссально нефть становится потребителю ещё в три раза дороже.

Это не странно – закономерно. Нас имеют – мы крепчаем!

Интересно только, что точно та же схема применена и к климатической повестке. Кто угробил весь мир, не соблюдая нормы выбросов? Это были США (читать – Обама). А кто сейчас обвиняет русских, что они наслали на Нью Йорк невероятный снег? Дебилизм вопроса очевиден, если не предполагать, что некие «боги-мстители» и в самом деле проживают среди нас.

Глобальное потепление

На самом деле, «приобамленные» социологи без всяких шуток рекомендуют: термин «изменение климата» гораздо более приятен американскому слуху, чем европейская формулировка — «глобальное потепление». И катаклизмы, которыми преследует североамериканский континент условный «господь бог», гораздо проще списать на нас с вами, чем на своих дегенератов, находящихся у власти.

Между прочим, лично автор склонен верить в индейских богов и проклятия в отношении нигеров и евреев, захвативших чужую землю. Это было бы правильно, но лук против танка сегодня – не совсем то оружие. Поэтому и Барак Хусейнович (наполовину еврей) ныне у власти, и США существуют в принципе – у страны есть вполне конкретные хозяева. Чингачгук – Великий Змей, его друг «Последний их Могикан».

Джонатан Шульдт, исследователь по схеме небезызвестного Корнелла, по собственной инициативе опросил две тысячи взрослых и относительно вменяемых американцев. «Изменения климата» стараниями какого-то там таинственного русского врага были приняты на «УРА! И исполнение гимна». Но мысль о том, что это именно США превращают мир в Г , была исключена по определению …

Наши друзья говорят так:

3466147

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>