Сенсация! «Тысячи русских военных на Донбассе» пересчитали поголовно

Просмотрено: 126 раз  |  

Ими оказались двенадцать переодетых в российскую военную форму диверсантов СБУ. Ополченцы Донецкой народной республики с уверенностью докладывают, что «российских военнослужащих» в регионе больше нет – выдававшая себя за них группа хорошо обученных провокаторов полностью уничтожена.

сделал-сам-песочница-украинцы-Россия-1100348


По этому поводу руководство ДНР уже высказывалось неоднократно, но о данной конкретной группе «засланцев» заместитель командующего ополченцами Эдуард Басурин сказал, что именно таких «российских военнослужащих» прямо из Киева направляют в зону противостояния чуть ли не ежедневно, едва успевая «натаскивать».

«Задача таких подразделений не только корректировать огонь артиллерии и наносить минометные удары, но и запугать местное население», — поясняет Басурин.

Безусловно, очевидно также, что для подобных «вояк» не суть важна даже достойная боевая подготовка: они изображают «пьяных русских хамов» — стереотип развязанной западными хозяевами хунты информационной войны. Кстати, «вежливые люди» у наскоро выученных провокаторов категорически не получаются. Вот и остаётся им таскаться по малым населённым пунктам, отнимая у людей самогон, не столько для соответствия образу, сколько с похмелья. Пока повстанцы не поймают …

Однако, вернёмся к только что ликвидированному подразделению «российских военнослужащих». Непосредственно эта банда прибыла на территорию ДНР в ночь на 31-ое января. Чуть раньше прямо в Донецке появлялись ещё пятнадцать «русских» — имеющих местную регистрацию наёмников – бывших милиционеров из Мариуполя. Всех их тоже уже подвергли «поголовному учёту» за бездарную актёрскую игру и предательство собственного народа.

Это не первый случай, когда находят российских военных, в январе мы писали как Киев насчитал два российских батальона в Донбассе.

Я-Ватник-разное-Украина-Россия-1225085

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>