Эротика на фоне экзотики: две сестры-американки были пойманы в древнем храме нагишом

Просмотрено: 137 раз  |  

Туристки из США устроили в самом почитаемом культовом сооружении Камбоджи фотосессию порнографического содержания, но были застигнуты за этим занятием в Преа Кхан – части знаменитого храмового комплекса Ангкор-Ват.

angkor


Начнём, пожалуй, с истории, религии и архитектуры. Посвящённый богу Вишну огромный Ангкор-Ват – это одно из величайших наследий человечества в целом (естественно, включён в список ЮНЕСКО в первых строках). Он был построен рядом с полумиллионным городом Ангкор, столицей древнего  кхмерского государства, много веков назад. Но европейцы добрались до тогда ещё сравнительно целых красот и гордости Камбоджи только в 1860 году.

Примечательно, что в XIX-м веке, да и в XX-м у представителей нашей цивилизации тенденции раздеваться в честь бога Вишну как-то не замечалось. Такая странная мода появилась совсем недавно. Зато только за последние две недели камбоджийцы поймали уже две группы диких «Мауглей», которые норовили поразить божество своими прелестями. В самом конце января попались трое французов – тоже фотографировались в костюмах Адама и Евы, но внутри храма Бантай Кдей.

20150208173048-84981

На сегодняшний день об европейских осквернителях чувств многочисленных паломников известно, что они отделались, слава Вишну, крупными штрафами и были выдворены из страны в свою, с позволения сказать, высококультурную Францию. Вероятно, такая же мера грозить и американкам – 22-летней Линдси Адамс и ее 20-летней сестре Лесли, покусившихся, как уже отмечено в анонсе, своими телесами на храм Преа Кхан не далее, как вчера, 6 февраля.

По этому поводу, заметив в поведении приезжих пугающую закономерность, власти Камбоджи нынче даже выступили с официальным заявлением о недопустимости таких обезьяньих повадок у homo sapiens.

«Туристки признали, что действительно совершили глупость», — констатируют авторы увещевательного послания.

Ну, ещё бы! Вот только странно, что многие миллионы тех самых паломников и многие века добираются в эти благословенные края именно за мудростью. И только граждане «просвещённой Европы» и «свободной» (от морали?) Америки привозит с собой лишь явную дурь, да ещё и неприкрытую!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>