Президент Порошенко! Немедленно явиться в военкомат!!!

Просмотрено: 49 раз  |  

«Всеукраинское батальонное братство» желает, чтобы первое лицо государства отправилось послужить, дабы узнать о существующих проблемах Вооружённых Сил Украины изнутри.

Пётр Порошенко


Вчера митингующим, в состав которых вошли представители «братства», родственники бойцов 25-го батальона, «Совет матерей» и просто сочувствующие, не хватило и дня, чтобы высказать всё накопившееся.

Порошенко, видимо, предупредили о готовящейся акции, поэтому он испарился из Киева и обнаружился в Харькове, где у него нашлись срочные дела. Протестанты очень сожалели, что под занавес вчерашнего митинга так и не смогли вручить «шоколадному зайцу» символическую повестку, на которой было написано: требуем от вас незамедлительно явиться в военкомат по месту прописки, сообщает ТАСС.

Не сумев поставить в своей акции точку, участники вчерашнего митинга назначили новую акцию протеста у здания администрации президента Украины на 4 февраля. Так, судя по всему, будет каждый день, пока к протестантам не выйдет глава Незалежной. Пока же они видят только чиновников из администрации президента, которые вежливо говорят: «Президента нет в Киеве. Он сейчас в Харькове. Разойдитесь или пройдите в приемную».

Тем временем ополченцы передали ОБСЕ фрагмент ракеты «Точка-У». О том, куда её запустили силовики, мы писали ранее.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>