Большой фаллос попал под нож… бульдозера (18+)

Просмотрено: 61 раз  |  

Вместо того, чтобы оставить его на радость представительниц прекрасного пола, фаллос взяли, и предали забвению. Эх, американцы…

Скульптура из снега


Студентам Техасского технологического университета учёба, безусловно, в радость, но вот гормоны… Бурлят и бурлят, собаки. Ладно бы по весне, тут уж без претензий. Так нет же. И осенью покоя не дают, и даже зимой.

Хочешь-не хочешь, а приходится как-то реагировать. Тут как раз и снег выпал. Обрадовались учащиеся – и давай снеговика лепить. Лепят они, значит его, а сами думают о том, что гормоны подсказывают.

Студенты и сами не заметили, как вместо снеговика слепили трёхметровый фаллос. Снежная скульптура вышла – просто загляденье. Авторы проекта, а их было около десятка, любовались на творение рук своих, и слёзы умиления катились по розовым юношеским щекам.

Однако администрации вуза, у которой ничего не бурлило, сообщает NY Daily News, скульптура из снега не понравилась. Ректор позвонил, куда надо, и через полчаса во дворе университета нарисовался бульдозер. Молодые люди страшно возмутились решением руководства института — снести фаллос.

«Это несправедливо, мы так старались. Кроме того, он никому не мешает», — заявил один из авторов скульптуры.

Студенты решили помешать бульдозеру уничтожить их творение. Они обступили фаллос и стали поливать его водой, чтобы тот затвердел, как камень

Но представители университета, топнув ножкой, заявили: кто будет препятствовать сносу «оскорбительного объекта», получит проблемы.

А кому они нужны?! Попеняв на хвалёную американскую демократию, молодым людям пришлось нехотя сдать свой пост. Они отошли в сторону, чему бульдозерист несказанно обрадовался. Он вскочил на коня, то бишь в кабину, надавил на газ, и через минуту творение рук человеческих превратилось в бесформенную кучу снега.

«Это было невероятно жестоко», — грустно заявил один из студентов.

Смешные американские мальчики. «Невероятно жестоко», когда в твоём юном черепе появляется аккуратная дырка. К чему мы это? А к тому, что в России может снова появиться смертная казнь, пишут Новости Ру.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>