Новым президентом Польши будет блондинка с модельной внешностью?

Просмотрено: 103 раз  |  

Женщины в политике в наши дни – давно не редкость. В некоторых странах они даже – главы государств. Но если пока «госпожи президенты» по возрасту относятся к категории «старше среднего», а в силу этого канонам женской красоты, мягко скажем, не очень удовлетворяют, то скоро «ситуация» может измениться: по крайней мере, в одной стране — Польше, к власти может прийти молодая эротичная блондинка…

Огорек1


Перед изложением новости, в подтверждение своей мысли, выраженной в анонсе, автор Новостей Ру приведёт немного фактов с иллюстрациями о действующих «первых лицах государств» женского пола.

В Европе, например, свои страны возглавляют канцлер Германии Ангела Меркель (60 лет) и президент Швейцарии Симонетта Соммаруга (54 года). Меркель

Швейцария_Соммаруга

В трёх странах Южной Америки президенты – тоже женщины: в Бразилии — Дилма Русеф (67 лет), в Чили — Мишель Бачелет (63 года), в Аргентине — Кристина Фернандес де Киршнер (63 года). Дилма РусефМишель БачелетКристина Киршнер

Как можно сделать вывод по этим фотографиям, все они дамы – «солидные», а женские «достоинства» вполне «соответствуют их возрастам» (автор старается «выбирать» «дипломатичные выражения» — да не упрекнут его в мужском шовинизме читательницы-женщины!).

Вот теперь «плавно» переходим к самой новости. В Польше началась  президентская гонка, и, по сведениям интернет-источника nuobovsem.ru, одно из политических объединений — Союз демократических левых сил  — «выставило» своего кандидата  в президенты страны – 35-летнюю блондинку Магдалену Огорек. Огорек2

Огорек3

Несмотря на явно модельную внешность М.О., следует отметить, что она «рвётся в политику» отнюдь «не с подиума».

Молодая красивая женщина является кандидатом медицинских наук, «историком Церкви» и телеведущей (вероятно, всё вместе взятое по нынешним временам похлеще, чем классическое «комсомолка – спортсменка — просто красавица»). А «соратники» считают, что «пани Магдалене» по силам проявить и политический талант на высшем государственном посту страны.

Как прокомментировал  глава Союза демократических левых сил Лешек Миллер кандидатуру Магдалены Огорек, она символизирует собою «смену поколений» и «открытия польской политики» (возможно, для многих мужчин-читателей, оценившим по фотографиям внешность «блондинки-кандидатки», она «символизирует» нечто «совсем другое», но будем придерживаться точки зрения выдвинувшего её на выборы политобъединения).

По мнению Л. Миллера, Магдалена способна привнести «удачу и перемены» в Польшу.

Сама Огорек также преисполнена радужных надежд и идей; в случае избрания на пост президента собирается изменить в стране многие законы и следовать в своей деятельности  стилю «активного президентства»…

К сожалению, источник мало рассказал об этой молодой и «чертовски привлекательной» женщине как человеке. И поэтому (Новости Ру намеренно заканчивают пост ироничными замечаниями) пока неизвестно:

— является ли Магдалена «натуральной» блондинкой, или это «приобретённый» её волосами «окрас»;

—  слышала ли пани Огорек российские анекдоты «про блондинок» и если – да, то как она к ним относится;

— смотрела ли она советскую кинокомедию «Блондинка за углом», и нравится ли ей героиня Татьяны Догилевой;

— считает ли М.О., что женщина-водитель имеет «льготное» право проезжать на красный свет светофора, если она едет в красном автомобиле или надела «алую» верхнюю одежду или хотя бы бельё красного цвета.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>