Челябинские собаки насмерть загрызли женщину

Просмотрено: 288 раз  |  

Утверждение: «собака – друг человека», после случившегося происшествия, можно подвергнуть сомнению. Что-то в мире пошло не так.

собака


А случилась трагедия, как пишет «Блокнот RU», в посёлке Каштак Челябинской области. Именно там было обнаружено тело женщины с различными повреждениями. Женщина в возрасте 78 лет скончалась от многочисленных собачьих укусов.

По нелепой иронии судьбы, собак этих она знала, и давно подкармливала. Правда, по словам очевидцев, животные всегда вели себя агрессивно. Это даже становилось причиной конфликтов с соседями. Они, кстати, и обнаружили тело мёртвой женщины.
Случившееся не поддаётся логике. Обычно животные, которых кормят, ведут себя дружелюбно по отношению к своим кормильцам. Тут же получилось с точностью до наоборот.

Старший следователь СО по Металлургическому району Алексей Квашнин сообщил, что при осмотре места происшествия по двору бегали собаки, морды которых были измазаны кровью.

На теле женщины обнаружили следы зубов, обглоданы голова и плечо. Для установления точной причины смерти тело направлено на судмедэкспертизу
Ещё Квашнин сообщил, что по предварительной версии, большинство травм женщина получила, находясь в сознании.

Фаталисты скажут: чему быть, того не миновать, философы заметят, что смерть – всего лишь переход из одного состояния в другое. К тому же она, как это ни кажется парадоксальным, является двигателем эволюции.

вот

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>