Москву занесло снегом – авиарейсы задерживаются…

Просмотрено: 26 раз  |  

Под занавес новогодних праздников на московский регион обрушился сильный снегопад. Как водится, ни в столице, ни в окрестностях дорожные службы не справляются с очисткой трасс от снега. Не лучше ситуация и в московских аэропортах. Более 50 рейсов задержаны на неопределённый срок…

Домодедово


Как сообщает «Интерфакс», прилёт/вылет более 50 авиарейсов задержаны в в Московском авиаузле в 1-й половине воскресного дня 11 января. Причина – резкое  ухудшение погодных условий в столичном регионе из-за сильного снегопада.

Так, в аэропорту Домодедово на данный момент задержан вылет 15, а также прилет 10 рейсов. Во Внукове – соответственно, 10 и 3. Шереметьево сообил  о задержке отправления 9 и прибытия более 10 рейсов.

По сведениям метеорологов, снегопад может продлиться до вечера.

Тем временем в районе а/п Домодедово образовалась автомобильная пробка  длиной более  5  километров (автор, как местный житель, советует спешащим на вылет авиапассажирам- «оптимистам» добираться до этого аэропорта не автоэкспрессами, а «аэроэкспрессами» — электричками, отправляющимися примерно каждые полчаса с Павелецкого вокзала Москвы и всего за 35 минут довозящими пассажиров до «заветного» Домодедова).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>