Зачем США миллион (!) «4-местных» пластиковых гробов?

Просмотрено: 802 раз  |  

К чему-то «глобально негативному» готовятся США. Иначе зачем им заготавливать огромное количество дешёвых и невзрачных, но вместительных (на 3 — 4 человек) пластиковых гробов? – Такое гиперхранилище «коллективных пластмассовых усыпальниц» недавно обнаружено вблизи столицы одного из американских штатов.

Катастрофа


Громадный склад 4-местных пластиковых гробов случайно обнаружен вблизи американской Атланты, в загородной местности, о чём проинформировал интернет-источник interesnienovosti.mirtesen.ru.

Энтузиастам, случайно проезжавшим мимо, заметившим строение непонятного назначения  и нелегально побывавшим  на его территории (впрочем, похоже, особо не охраняемой), удалось насчитать примерно миллион этих похоронных «изделий», хранящихся под открытым небом и сложенных в огромные штабеля.

Люди подсчитывали гробы, просто пробегая по верхнему ряду штабелей и перепрыгивая с одного  на другой.

Впоследствии благодаря экспертам удалось установить, что «имущество» принадлежит Агентству по координации ликвидаций последствий катастроф (аналог российского МЧС).

Причём, не вдаваясь в подробности, о каких «катастрофах» может идти речь, эксперты отметили, что Агентство с помощью этих «запасов» планирует оперативно доставить через аэропорт Атланты в «необходимую часть страны» (ставшую «горячей точкой? – прим. Новостей Ру) необходимое количество «ёмкостей» и так же быстро, не афишируя размеры катастрофы, вывезти «грузы 200» на транспортных самолётах…

Ну а если попытаться самостоятельно предположить, в каких случаях в том или ином государстве могут быть миллионные жертвы среди населения за короткий промежуток времени?

Вторую зиму подряд свирепствующие над рядом штатов США истинно «сибирские морозы», конечно, приводят к человеческим жертвам, но исчисляемым далеко не тысячами и тем более не десятками тысяч погибших.

Террористические акты   исламистских группировок также уносят в немалом количестве человеческие жизни. Но самым массовым по последствием случаем можно считать протараненные в 2001 году захваченными террористами-смертниками «Боингами»    два высотных здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке: тогда погибло около 3 тысяч человек.

Но для чего нужен миллионный запас гробов  да ещё и 4-местных? – Неужели США действительно готовятся к глобальной катастрофе?

К таковым последствиям, на взгляд автора, могут привести или серьёзная  космическая угроза (например, грядущая «атака» пояса астероидов, о возможности которой предупреждало НАСА  — с глобальными «континентальными» пожарами и сжиганием  кислорода в земной атмосфере) или … новая мировая война (которую на днях предрёк российский политик Владимир Жириновский)…

Ох, недобрая это примета – встретить по дороге «миллион гробов». Куда более страшная, чем увидеть женщину с пустыми вёдрами!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>