Костя Цзю – неплательщик алиментов?

Просмотрено: 23 раз  |  

Экс-чемпион мира по боксу в первой полусредней весовой категории Константин Цзю попал в список должников по суду с немаленькой суммой задолженности – почти 260 тыс. рублей. Взысканием, как и полагается в таких случаях, занимается   Федеральная служба судебных приставов.

Цзю


По информации издания lenta.ru, наличие Кости Цзю в списке должников ФССП можно проверить при вводе данных спортсмена на официальном сайте ведомства (раздел «поиск физических лиц», территориальный орган — «Москва»).

При этом нынешняя супруга  спортсмена Татьяна Аверина в интервью «Комсомольской правде» сказала, что ничего об этом не знает (!). Но, предполагая, что могла произойти ошибка или личными данными К. Цзю воспользовались мошенники, пообещала, что юристы проверят полученную информацию и выяснят, откуда взялась эта задолженность (если она на самом деле существует)…

Со своей стороны, Новости Ру должны разочаровать читателей, которые захотят лично проверить информацию источника: так запросто узнать наличие судебных задолженностей о физическом лице нельзя! – В лучшем случае, только СВОИХ или своих близких. При получении запроса нужно вводить личные данные интересующего лица.

Естественно, при их несовпадении с данными по запрашиваемому человеку никакую информацию вы не получите.

Так что остаётся только поверить столь авторитетному источнику, каким является «Лента.Ру».

Не стоит забывать, что в конце прошлого года Цзю, встретив новую любовь, развелся со своей первой женой Натальей, с которой у Кости 3 общих детей (они прожили в браке 20 лет).

Так что не исключено, что речь может идти об элементарных алиментах, которую разведённые отцы «по традиции» платить «не любят». Независимо от текущего материального положения и степени известности.

Следует добавить, что непогашенные по суду задолженности могут привести к не желательным для многих должников ограничениям; например, их не выпустят за границу, могут наложить арест на личное имущество и даже завести на неплательщика административное дело. 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>