«О наших мужчинах замолвите слово» — 19 ноября в мире отмечается «Международный мужской день»

Просмотрено: 49 раз  |  

В нелёгком 2014 году наши центральные СМИ находят себя иные темы для новостей и репортажей, чем различные «неформальные праздники». Новости Ру не хотят им уподобляться  и потому напоминают, что 19 ноября – это  International Men’s Day (а по-русски – «Международный мужской день»).  Эротический ролик российских студенток – достойная прелюдия к этому дню.

ММД_1


В своей прошлогодней новостной статье Новости Ру уже отмечали, что с некоторых пор довольно скудный в России на праздники ноябрь (так называемый День народного единства – не в счёт; его практически никто праздником не считает) обрёл заманчивый ореол «мужского месяца» благодаря сразу двум праздникам, посвящённым исключительно мужчинам!

Но поскольку инициированный Михаилом Горбачёвым и отмечаемый в первую субботу  ноября (в 2014 году это – 1 ноября) «Всемирный день мужчин» оказался «благополучно проигнорированным» в этом году многотиражной прессой, Новостям Ру не захотелось, чтобы и со вторым «мужским праздником» произошло то же самое. Тем более, что его не принято приурочивать в ближайшему выходному дню, а отмечают, как уже отмечено, всегда 19 ноября – то есть в будний для данного года день.

В конце концов, эти мужские праздники придумывались, чтобы исключить своего рода «праздничную дискриминацию по половому признаку» — в отношении мужчин. (Поскольку у женщин давно есть всеми почитаемое «8-е марта»).

Но если о сравнительно новых праздниках не напоминать ещё не привыкшему к ним «исторически» обществу, то получается, что их «как бы» нет. Вероятно, сами российские женщины так и не поздравили своих мужчин 1 ноября, и, наверное, «будучи неинформированными», «готовы» пропустить теперь и 19-е.

Поэтому Новости Ру решили оповестить об этой дате и мужчин и женщин прямо с утра, чтобы первые ожидали поздравлений и подарков от «своих любимых» хотя бы вечером, после работы, а вторые – оправдали их ожидания «во всех отношениях»!…

Вот, например, наиболее «раскованные», «без комплексов», российские студентки, имеющие много свободного времени (пока сессия ещё так далека), специально к этому дню запечатлели себя на фото эротически («максимально») оголёнными (причём – естественными, без «фотошопа») в таком количестве, что получился полноценный ролик «специально для мужчин».

http://www.youtube.com/watch?v=67Dp-wz86BE&feature=player_detailpage

С Международным мужским днём, дорогие мужчины! Дай Бог вам здоровья, мужества, благородства, удачи, денежной работы и, что немаловажно – «мужской силы»!

ММД_4

Поделиться:
Комментарии на новость «О наших мужчинах замолвите слово» — 19 ноября в мире отмечается «Международный мужской день»
  1. Да кому мы с тобой, Витя, нужны-то?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>