Нестандартный день рождения певицы Лолиты: звезда провела его … в монастыре

Просмотрено: 123 раз  |  

Когда молодость «нормального» человека постепенно уходит в далёкое прошлое, она постепенно замещается мудростью. А чем ещё объяснить выбор певицы Лолиты Милявской провести свой 51-й день рождения в стенах монастыря, вдали от города и звёздной тусовки?…  

МИлявская


Очередной (в анонсе сказано, какой)  день рождения Лолиты  Милявской пришёлся на период гастролей её музыкального коллектива в Ленинградской области как часть большого гастрольного турне «по городам и весям» России.

А сам день рождения популярная певица предпочла провести в стенах Тихвинского мужского монастыря, под Санкт-Петербургом.

Артистке так захотелось уединения в этот день, что она, чтобы не быть узнанной прихожанами, приехала в святое место с платком на голове и обычном спортивном костюме. И остаться «инкогнито» ей практически удалось.

По рассказу певицы, это намолённое место обладает очень умиротворяющей атмосферой, и это благотворно сказалось на её состоянии.

Великолепие и красота Тихвинского монастыря очень впечатлили Милявскую. В течение этого дня она  посетила чудотворную икону, купила освящённый мед,  много целебных трав и … канистру монастырской медовухи (чтобы вечером «слегка отметить» день рождения)…

Получив огромный заряд  душевных сил, певица на следующий день дала большой концерт в Санкт-Петербурга (впрочем, это уже «совсем другая история»).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>