«Просто такая сильная любовь»?: 32-летней учительнице грозит тюрьма за секс с 14-летним

Просмотрено: 56 раз  |  

По мнению автора поста, сажать стоило бы и за соблазнение «старушками» более зрелых молодых людей (пары Пугачёва – Галкин; Копенкина – Шаляпин и т.д.). Ну, а уж «большая чистая любовь» к подросткам-восьмиклассникам – это, пожалуй, совсем ни в какие ворота? …

5b9dde12a90cc7c58b2c6d7ca60f71bc


Что же касается уголовного дела по факту совращения несовершеннолетнего в американском городке Бэй-Сити в штате Мичиган, то там дело обстояло так:

Как выяснило следствие, ещё в 2012-м году один из сексуально озабоченных «деток» стал регулярно оставлять прямо в классном журнале записки с интимными предложениями  к 32-летней Саре Рэймо. Как ни странно, женщина, используя этот же «почтовый ящик», отвечала на послания, наладив длительную переписку. По мере освоения недорослем грамоты появилась и самая настоящая, неподдельная страсть, и однажды учительница оставила мальчишку после уроков, вступив с ним в сексуальные отношения прямо в классе.

Затем пара встречалась ещё несколько раз в более приспособленной для физической близости обстановке – в основном, в доме [у родителей] любовника. И всё бы ничего, если бы подросток (как и уже упомянутые Галкин или Шаляпин) не принялся хвастаться всему миру своими не слишком нормальными сексуальными пристрастиями.

В маленьком Бэй-Сити сплетни разлетаются моментально, и вскоре родители «лишённого девственности» болтливого оболтуса обвинили миссис Рэймо (в том же 2012-м году женщина вышла замуж за местного жителя) в совращении их дорогого невинного сына. И, соответственно, подали на «коварную соблазнительницу» в суд, в котором им сообщили, что по законам штата Мичиган за сексуальные утехи с несовершеннолетними здесь полагается от семи с половиной до пятнадцати лет тюрьмы.

Примечательно, что Сара Рэймо своей вины не отрицает, оправдывая её именно «большой и чистой любовью», в то время как ей инкриминируют «использование [несовершеннолетнего партнёра] для удовлетворения своих эгоистических нужд». В общем, для неё вся романтика, по всем признакам, закончится чрезвычайно плохо – в ближайшие годы она совсем лишиться возможности общения с противоположным полом …

Как уже сказано выше, геронтофилия, то есть, страсть к женщинам намного старше себя – явление в мире достаточно распространённое. И к учителям и преподавательницам – в частности. Так недавно на сексе с воспитанником попалась 27-летняя британка. Правда, законы Соединённого королевства помягче, чем в Мичигане – обвиняемая всего лишь лишилась работы.

large_6220b14230

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>