Британским шпионам прописано праведное воздержание, или Из России без любви!

Просмотрено: 20 раз  |  

Сам по себе факт, что Министерство обороны Великобритании издало циркуляр, запрещающий сотрудникам, работающим в России и Китае, вступать в контакты с местными красавицами, кажется, интересен мало. Гораздо смешнее, ироничнее была реакция вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина …

Quantum of Solace


Не то, чтобы ему, государственному чиновнику, в связи с этим было «за державу обидно». Похоже, даже, некоторым образом, приятно – боится «проклятое буржуинство» хоть не русского непобедимого воинства, так хоть прости… Простите, «агенты 007» видят в каждой, как минимум, Мату Хари или уж Анну Чапман, на худой конец.

Так вот, российский вице-премьер, как известно, как раз и курирующий «оборонку», опубликовал сегодня весьма потешный твитт, озаглавленный  «Джеймсы Бонды мельчают на глазах». Чуть позднее эта же запись была продублирована на личной страничке второго в стране министра  в Facebook. Её смысл в том, что русский политик прямо-таки изгаляется над незадачливым высокопоставленным британским коллегой, к которому в Питере под предлогом страстной любви к антикварным спортивным авто зашла в номер прекрасная «блондинистая» посетительница – аборигенка. Это и послужило поводом для строгой инструкции для всех больших и маленьких шпионов завязать всё своё мужское достоинство морским узлом – секс-шпионаж был чрезвычайно развит ещё в Стране Советов, несмотря на «полное отсутствие секса».

«Она же тебя не про танки спрашивала!» — насмехается Дмитрий Рогозин над опозорившимся перед дамой заморским гостем (он по-джентльменски попросил барышню удалиться: мол, мы там, на острове, не такие!). Ну, теперь уж точно все «не такие», прямо в приказном по министерству порядке. Придётся теперь устоявшиеся традиции КГБ «перенастраивать», готовя «специалистов» из числа наших «нетрадиционных», а то же ведь вся разведка разом встанет, если у них, мы извиняемся, не встанет.

А про «девушек Бонда», по всем признакам, и вправду уже можно забыть – согласно инструкции. Теперь, надо полагать, это будут мальчики?

6F1B3C87-BA94-40DB-9D75-90D0016C4E90_mw1024_s_n

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>