Шведские полицейские спасли мальчика от домашнего задания

Просмотрено: 15 раз  |  

Виктор Эдолфсон, сотрудник полицейского отделения Седермальм города Стокгольм, рассказал местной прессе о том, как он с напарником спас 11-летнего мальчугана не только от вора, но еще и от домашнего задания по математике.

priexavshie-na-vyzov-policejskie-sdelali-za-shkolnika-domashnee-zadanie_46429_0


Как же это произошло? А вот так: оставшись один вечером, школьник хотел было приступить к выполнению своих обязанностей, но его покой нарушили странные шорохи за дверью. Мальчик не растерялся, позвонил и сообщил о возможном преступлении.

Полиция среагировала моментально. Но приехав и проведя обыск округи, злодея так и не поймали. Из-за стресса маленький внимательный гражданин не мог справиться с заданием по математике, а доблестные полицейские решили помочь не только с домашним заданием, но еще и по хозяйству, дожидаясь приезда матери.

В Седермальмском отделении, видимо, работают не просто блюстители порядка, но еще и люди, обладающие незаурядным чувством юмора. У них даже есть свой Twitter-акаунт, через который они часто связываются с жителями своего города. Но на этот раз они побили все рекорды, предоставив всеобщему вниманию рапорт о выполнении домашнего задания. Твит был помечен «избранным» более 5 000 раз.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>