Эротика с пистолетом и полицейской дубинкой: на службу в российскую полицию приходит всё больше красивых девушек

Просмотрено: 2 162 раз  |  

После переименования в России милиции в полицию «эротическая составляющая» личного состава служащих в этом силовом ведомстве повысилась за счёт притока привлекательных девушек.

П1


В принципе, корни такой «женско-полицейской» эротики заложены в контрасте между серьёзными задачами ведомства, «грозным» внешним видом служащих (строгая повседневная форма, камуфляж, пистолет, дубинка, наручники) и привлекательной внешностью «исполнительниц» этих задач и «носительниц» формы и «вооружения», если это женщины, соединёнными в представительнице прекрасного пола.

«Амазонки» издревле привлекали мужчин: в демонстрации женской властности, силы, ловкости, умения обращаться с оружием заложена особая эротика.

Амазонка

Не случайно так притягательно смотрятся красивые женщины с оружием.

Что касается органов полиции, то во всём мире достаточно большой контингент штатной численности составляют женщины, и Россия тут – не исключение.

При этом давно ушли в прошлое времена, когда на службу в «органы» шли непривлекательные женщины, с «бесформенной» фигурой, в надежде  хоть как-то устроить «личную жизнь».

Сейчас служить в полицию идут «обычные» девушки – то есть подтянутые, прекрасно, по-женски, сложенные, с красивыми фигурами, лицами (и «прочими» частями тела), умеющие мастерски пользоваться косметикой и сделать форменную одежду на редкость эротичной.

П2Многие женщины-полицейские, зная, что им «есть что показать», кроме профессиональной выучки,  сами не прочь устраивать временами фотосессии с элементами эротики. П4

Конечно, до западных «коллег» (по профессии и полу), уже многие десятилетия «раскованных» в этом отношении, им пока далеко. П6

П5

Но «железного занавеса» между нашей страной и остальным миром уже давно нет, и накопленные за это время «цивилизованным миром» секреты эротики проникают в Россию легко и свободно, а молодое женское поколение их тут же берёт на «вооружение», в том числе и девушки-полицейские.

Ну а если ещё и ВУЗ МВД закончить, как в своё время «известная красавица» Оксана Фёдорова, то полученного образования вполне хватит, чтобы стать Мисс Мира (с долей иронии констатируют Новости Ру). Фёдорова_Мисс Мира-2002

Даже победительницы региональных конкурсов красоты типа («Мисс полицейский ___» или «Мисс УВД _____») вполне могут считаться эталонами красоты и эротики… Мисс полицейский

Ремарка от автора (в качестве послесловия) – Интересно, а введут ли в России когда-нибудь летнюю, рассчитанную на самую «жару», форму для женщин-полицейских – «спец-бикини»? – О такой «летней сказке» мужчинам можно только мечтать!…

Увы, скорее всего, до этого дело не дойдёт. Иначе, засмотревшись на такую представительницу «полицейской эротики» в «форменной мини-одежде» (т.е. почти без «оной»), водители и пешеходы напрочь забудут о ПДД и начнут массово попадать в ДТП.

А некоторые мужчины-«экстремалы» намеренно начнут совершать незначительные правонарушения, мечтая таким образом познакомиться поближе с полуголой красавицей-полицейским и даже оказаться на какое-то время в её власти.

А способствовать правонарушениям «органы» не должны. Так что в «лучшем случае» форменные мини-юбки и открытые блузки современных «полицейских амазонок» будут прельщать сильный пол и в дальнейшем.

П10 Жаль однако…

Поделиться:
  1. Сегодня мужчины практически всегда очень положительно реагируют на женщину в форме полицейского. Наверное, потому, что и сильному полу иногда хочется расслабиться и почувствовать женскую доминанту. Тем более нежность, облаченная в строгий военный мундир — это как горькая сладость, как красное и черное — будоражит и волнует, бодрит. Да и просто очень красиво!

  2. Вообще-то, это смотрится смешно, а в реальности — ужасно. Потому как все настоящие, не киношные барышни с дубинками так далеки от красоты, как я, примерно. Но жирные, едва залазящие в служебный автомобиль американские копы с сиськами — это нормально. Там страна дебильная по определению. И «страшные преступники» таких точно должны бояться. Внешний вид ужасает :)))

  3. Как вы Б не назовёте — но она ведь приплывёт?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>