Новости Беларуси: не Лукашенко, а Путин почему-то «ху@ло, ла-ла-ла-ла-ла», или Украинская эпидемия УЖЕ!

Просмотрено: 73 раз  |  

Довелось прочесть редакторам Новостей Ру восторженные репортажи о матче Беларусь-Украина вне спортивного формата. И по этому поводу нам тоже есть, что сказать …

матч Беларусь-Украина


Мы, безусловно, опубликуем то, что обсуждается сейчас в Интернете пуще сисек Памелы Андерсон – многочисленные видеоролики «единства» белорусских болельщиков и их украинских собратьев. Всем им, видите ли, «Путин Ху@ло, ла-ла-ла-ла-ла», да и только, что свидетельствует исключительно об уровне умственного развития, о нежелании понимать ситуацию. Только белорусские шизики-фанаты невесть чего ( как можно «болеть» за то, что заведомо в Ж по определению?) вернулись в тёплые квартиры, в которых пусть плохая, но Родина включила отопление (соответственно, используя российский газ). А вот украинские точно такие же «питекантропы» (их хватает везде – это побочный эффект любого зрелищного мероприятия – дебилы к ним липнут!) таки ж вернулись в пещеру, поскольку газа там и даже не ожидается.

Отдельно стоит сказать, что этим «братьям по НЕразуму» ещё и наваляли от души на границе, в Гомельской губернии. Хунта, естественно, обвинила в этом ФСБ России, КГБ Белоруссии, «фашиствующих молодчиков» типа нашего литературного редактора, который за честь и совесть действительно убивал таких клоунов десятками. Да только не совсем так было!

С лозунгами «Путин Ху@ло, ла-ла-ла-ла-ла» в Беларусь лучше и не соваться: два неформальных урода-проститутки услышат, ещё четыре – напишут, а колхозники, владеющие приёмом «кардан от трактора «Белорус» просто дадут всей коалиции по соплям. Что, собственно говоря, и произошло на Гомельщине …

Справедливости ради, таки, поясним, что особенно активных «фанатов спорта» и в самом деле задержали, но ненадолго. «Собака лает, караван идёт!» Но белорусские ОМОНовцы бьют аккуратнее, чем простые колхозные парни. Поэтому тем штатным, оплачиваемым провокаторам, кого и в самом деле задерживали силовики, и нечего заявить хозяевам на Западе (и показать, увы, тоже нечего). «Не волнуйся, Геша – бить буду сильно, но аккуратно!» — это в назидание от автора всем, кто думает иначе на территории проживания разумных людей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>