«Два Путина» в день рождения: российский – гулял по горам, украинский – бегал по дорожке стадиона во время футбола (видео)

Просмотрено: 36 раз  |  

Плодотворно прошёл день рождения у президента РФ (7 октября): взявший на этот день отгул В. Путин вдоволь погулял по сибирским горам. В то время как появившийся в этот день на матче низшей футбольной лиги украинского чемпионата «как бы Путин» позволил себе лихо пробежаться по беговой дорожке стадиона прямо во время игры.

2 Путина


По рассказам Владимира Путина, свой 62-й день рождения президент посвятил активному отдыху и вдоволь погулял по горам в удалённой от населённых пунктов местности, посвятив остаток дня одному из самых любимых своих досугов — рыбной ловле. Как заявил на следующий день  глава государства на заседании Совета по физкультуре и спорту в Чебоксарах,  ему удалось пройти примерно 9 километров, так что на Совет он прибыл с болью в натруженных мышцах.

После такого «личного примера» В. Путин по праву заявил 9 октября на открытии Международного спортивного форума «Россия — спортивная держава», что на сегодняшний спорт не только для здоровья полезен, но и остаётся одной из редких  сторон человеческой деятельности, объединяющей разные страны и народы.

Тем временем накануне день рождения В. Путина довольно живописное и почти символичное  явление можно было наблюдать в украинском  Кировограде на матче Первой лиги Украины между командами «Зирка» («Звезда») и «Александрия»: надевший маску Путина молодой спортивно сложенный болельщик в спортивных трусах, с голым торсом, с повязанным на шее украинским флагом, сделал своеобразный «круг почёта», бодро пробежав по беговой дорожке прямо во время игры, ничуть при этом не мешая играющим командам.

Администрация стадиона почему-то «постеснялась» или «не решилась» пресечь этот «показательный забег» «самого Путина»; секьюрити сделали лишь робкую и безуспешную попытку притормозить «бегуна», когда он пробегал непосредственно мимо места их «дислокации».

Зато публика очень живо и одобрительно приветствовала «российского президента», тем более, что сам матч протекал малоинтересно (и в  итоге завершился нулевой ничьей).

Надо полагать, что «ряженый фанат» провёл столь показательную акцию из добрых побуждений, а не с целью какой-либо пародии. Всё-таки, слишком бодро, спортивно и красиво смотрелся его бег; он радушно приветствовал трибуны, и зрители тоже реагировали позитивно и добродушно.

Всё было похоже на оригинальное видеопоздравление В.В. с приближающимся днём рождения…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>