Зоофилия, пришельцы, радиация? Козлёнок с «человеческим лицом» наделал шума в Аргентине

Просмотрено: 212 раз  |  

Случилось это даже несмотря на то, что несчастное животное родилось мёртвым и в считанные минуты было захоронено на задворках скотного двора, принадлежащего семье фермеров, носящих фамилию Виллаба. Как всегда, нашёлся репортёр-любитель – сосед семейства аграриев, снявший «событие» на плёнку.

xw_1012586


 

Сколько на самом деле таких же и ещё более страшных уродцев рождается на планете ежедневно, считать не принято. Но каждый раз, когда подобный факт получает огласку, он почему-то становится невероятной сенсацией и поводом для всяческих измышлений – порой, самых абсурдных. К примеру, в мае текущего года в Турции также появился на свет ягнёнок, несколько похожий на гуманоида. Там хозяевам мутанта повезло больше – обыватели додумались лишь до вмешательства внеземных цивилизаций, проводивших опыт над земной овцой.

Кроме того, обычно распространённой версией среди [сплетен] населения чаще всего бывает воздействие скрываемых властями выбросов радиации, химических реактивов и т.д.  Но аргентинцу Виллабе от суеверных сограждан достались обвинения в совокуплении с козой – и никак иначе (Видно, зажиточного крестьянина в округе всё же недолюбливают?). Все попытки законной супруги незадачливого скотовода убедить окружающих в нормальности сексуальной ориентации главы семьи привели лишь к тому, что от него стали прятать домашних животных, как от «чупакабры».

Удивительно, но тот самый фотокорреспондент-самоучка вовсе не хотел навредить соседям или шокировать общество. Будучи убеждённым защитником животных, активист всего лишь собирался продемонстрировать миру излишнее применение пестицидов, добавляемых в Аргентине  в пищу скоту для избавления от кишечных паразитов. По его мнению, такая почти бесконтрольная технология и введёт к многочисленным и повсеместным мутациям.

В общем, разместив в Интернете несколько «портретов» мертворождённого козлёнка, мужчина добился совершенно неожиданного эффекта. Желая акцентировать внимание на недопустимости применения опасной, но доступной  химии в скотоводстве, он спровоцировал крупномасштабный скандал с сексуальной подоплёкой. Виллаба, похоже, теперь долго будет ловить на себе косые взгляды суеверных и набожных земляков, уверовавших в то, что он и есть – символ скотоложства. Ведь невозможность  изменить мнение полуграмотных и наивных южноамериканских провинциалов уже продемонстрировала всё та же «чупакабра», в которую в этих краях свято верят …

Поделиться:
Комментарии на новость Зоофилия, пришельцы, радиация? Козлёнок с «человеческим лицом» наделал шума в Аргентине
  1. Виктория

    Кошмар, люди выдумывают всякое и не хотят принимать реальные факты. В мире страдают тысячи животных и людей из-за химикатов, радиоактивных веществ и тому подобного, но никто не хочет это принимать всерьез, так как без этого ничего легко не вырастить. не произвести, не построить… Боюсь, что будет с нашим миром через лет 50, когда ответные меры уже будет принимать слишком поздно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>