Как полицейские в борделе веселились: и дело сделали, и заодно напились

Просмотрено: 29 раз  |  

Начальник уголовного розыска московского ОВД «Дорогомилово» майор полиции Сергей Юркин возглавил рейд по пресечению деятельности подпольного секс-притона. Операция удалась на славу, но попала в кадр скрытой камеры. Теперь судить будут вовсе не жриц любви, а «праведников» в погонах.

cde42859ada7d381ccde0fe0ee908209__600x430


Правда, пока что глава Главного управления МВД по городу Москве Анатолий Якунин всего лишь удосужился назначить служебную проверку по материалам злополучной видеозаписи, но, по всем признакам, этим дело не ограничится – скорее всего, полетят нынче и генеральские погоны.

Ну, а последовательно дело в квартире на западе столицы, временно переоборудованной под небольшой публичный дом, происходило так: поначалу всё должно было выглядеть, как «контрольная закупка» — по проверенному сценарию следовало проникнуть в помещение под видом клиентов и зафиксировать факт интим-услуг.

Однако, старший офицер – вышеупомянутый  Сергей Юркин не пожелал отвлекаться на такие условности. Его подчинённые попросту ворвались в бордель, как на штаб-квартиру представляющих невероятную угрозу террористов. И для начала как следует избили двоих клиентов, на свою беду оказавшихся «не в то время и не в том месте». В результате граждане очень быстро согласились писать объяснения относительно пребывания в притоне.

Параллельно другая часть многочисленной группы «правоохранителей» искала и с корнем выдирала из стен камеры наблюдения. Но вот незадача – одну каким-то образом «стражи БЕСпорядка» пропустили, и её записи стали достоянием гласности. Затем все дружно принялись составлять положенные в подобных случаях протоколы. Это снова сопровождалось избиением – на этот раз персонала интим-салона.

Один лишь «руководитель операции» — майор Юркин,  устало в одиночестве пил водку (ещё в начале «спецоперации» одна из сотрудниц отдела доставила «боссу» несколько банок со спиртным полегче, но вскоре вынуждена была «исправлять свою ошибку», отправившись за 40-градусной). Наконец, все процедуры были благополучно завершены: проститутки, как водится, задержаны, одна из находящихся в квартире арестована по обвинению «Организация занятия проституцией». По этому случаю уже совсем невменяемый Юркин, кстати, зачем-то вырвал страницу в паспорте одной из девушек – гражданки Украины.

А поскольку успех в борьбе с продажной любовью, естественно, требовалось «замочить», один из оперативников был послан за новой порцией алкоголя – и теперь уже к застолью подключились все без исключения «служивые». «Бухали», судя по продолжительности записи, долго и вдохновенно – как за Победу. Вот только хозяйка квартиры после их ухода заявила, что вместе с нетрезвыми полицейскими исчез и сейф с наличностью. Надо полагать, что его содержимое и было использовано в качестве премиальных, частично приобретя жидкое и хмельное агрегатное состояние. В общем, пропили «защитники законов» всё, включая честь и совесть!

politseiskii_debosh

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>