«Перевозчик» Джейсон Стэтхем «докатился», попав в поле зрения российской полиции

Просмотрено: 108 раз  |  

Заявление на некоего мужчину, «как две капли воды похожего» на культового голливудского актёра и, к тому же, представляющегося именем звезды мировых экранов, написала россиянка-обывательница, которую «Джейсон Стэтхем» обманул в лучших чувствах.

middle_4f06d99b99d4c


Жительница Новочеркасска, увидев на пороге своего дома «неудержимого» (с явными признаками тяжёлого похмелья и полного отсутствия средств даже на шаурму из кошатины), добросердечная чудачка охотно впустила «кумира всего мира» на постой. Такая благотворительность с её стороны длилась около месяца.

За это время весь Новочеркасск  окрестности успел узнать, что одинокая землячка отхватила себе в сожители не кого-нибудь, а героя самых невероятных боевиков, из-за чего тётку даже стали немного побаиваться. Ещё бы – такой прославленный «Защитник» кого хочешь заставит себя и охраняемых уважать. Ну, а ещё он, как известно, «Механик» и пр. — словом, на все руки мастер. Буквально, мечта домохозяйки …

Правда, через месяц мистер Стэтхем почему-то срочно засобирался на родину – в … Туапсе, чем шокировал не только хозяйку своего временного пристанища, но и, вероятно, биографов самого английского подданного (по «официальной» версии он родился в Ширбруке). В процессе короткого и чрезвычайно трогательного прощания жилец пригласил «мадам Грицацуеву» переехать к нему, поклявшись встретить её на автовокзале упомянутого города-курорта. Вскоре та-таки отправилась в путь, надеясь на продолжение романтических приключений.

Однако, на площадке высадки пассажиров её ждало достаточно предсказуемое разочарование – никаких «светил Голливуда» среди встречающих не оказалось. Тогда наследница судьбы «знойной женщины, мечты поэта» Грицацуевой принялась планомерно искать своего сбежавшего кавалера по всему населённому пункту, а в итоге всё же обратилась в полицейский участок.

Подробно изложив все свои переживания в заявлении, наивная поклонница «близнеца» Джейсона Стэтхема потребовала от правоохранителей, как минимум, провести с ним профилактическую беседу («пусть хотя бы ситечко вернёт!»). Но кубанские стражи порядка среди столь обширной череды, согласитесь, ну очень невероятных событий состава преступления не обнаружили. В полагающемся письменном ответе на обращение гражданки N говорится, что опросить знаменитого постояльца не представляется возможным, так как тот нынче проживает в США.

По этой же причине, к сожалению, нельзя установить, как сам «реальный» мистер Стэтхем отнёсся бы к курьёзу, если бы о нём узнал. А жаль: вот это был бы репортаж! Dzheyson-Stethem

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>