В газете, в интернете, где?

Просмотрено: 13 раз  |  

На сегодняшний день существует множество способов следить за событиями в стране. Газеты и журналы, телеканалы и радиостанции и, конечно же, интернет-ресурсы, буквально наперегонки спешат завалить нас информацией. Даже в соцсетях появилась возможность следить за новостями! Но наибольшее доверие заслуживают такие информационные ресурсы. Сейчас мы объясним, почему.

В газете, в интернете


Сплошные преимущества

Это региональный информационный портал, но его деятельность не ограничивается Запорожьем и Запорожской областью. События и факты, изложенные тут, не только соответствуют действительности, но и подаются без субъективных оценок.

Новости попадают сюда практически мгновенно, сотрудники нередко жертвуют своим личным временем для того, чтобы вы могли первыми узнать о случившемся. Информационные сводки обновляются ежеминутно. Достаточно зайти на сайт несколько раз в день, чтобы получить полную картину того, что происходит в родном городе, Украине, мире.

В чем отличие:

  • нет необходимости тратить деньги на покупку печатного издания;
  • можно полностью доверять изложенной информации;
  • есть возможность читать новости в зависимости от тематики;
  • анонс на материал позволяет определить, будет текст вам полезен, или нет;
  • информационные сводки имеют сжатый характер, на их прочтение не требуется много времени;
  • информация представлена в зависимости от актуальности;
  • есть возможность найти интересующий материал, пользуясь рубрикатором;
  • нет рекламы, отвлекающей внимание, статей, не соответствующих общей тематике сайта;
  • вы можете сами участвовать в формировании контента, присылая информацию редактору.

Подобные информационные ресурсы – идеальный выбор для тех, кто уважает себя и ценит свое время. Именно поэтому их аудитория на сегодняшний день чрезвычайно широка. Людям нравится ощущать себя значимыми! Конечно, можно купить газету, почитать ее в автобусе, или поезде. Можно даже использовать ее потом для растопки печки на даче, или завернуть в нее что-нибудь по хозяйству. Но помните, как у Булгакова – «не читайте до обеда советских газет». Это может не только испортить аппетит, но и убьет хорошее настроение на весь оставшийся день.

Многие украинские печатные издания, к сожалению, не слишком отличаются от своих советских предшественников. К тому же в наш век информационных технологий газеты покупают только закостенелые ретрограды и пенсионеры. Те, кто составляет основу аудитории журналов кроссвордов, сборников полезных советов и медицинских брошюр.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>