Курьёзы и слёзы: опасная практика отрезания членов мужьям распространяется по Китаю

Просмотрено: 139 раз  |  

Причём, всё это тамошние ревнивые дамочки проделывают, в основном, во имя любви. Так, в это воскресенье «по подозрению в измене» лишился члена незадачливый гуляка из города Фучжоу провинции Фуцзянь. Причём, технология «спасения семьи» предполагает смывание ампутированных органов в унитаз.0_9c320_7d72dd36_XL


Так поступила и разъярённая супруга, встретившая своего возлюбленного «навеселе» и с запахом духов в три часа ночи. Откромсав «главе семьи» мужское достоинство с помощью ножниц для стрижки волос, она спровадила «добычу» в унитаз. Задержана она была вскоре, поскольку лишённый гениталий успел позвонить в полицию (травма чрезвычайно опасная – кровопотерей, которую практически невозможно остановить, особенно если учитывать, что фурия постаралась, отрезав всё «под самый корешок»). Потерпевшего подоспевшие медики, к счастью, тоже спасли …

А вот его детородные функции, увы, нет. Пока спасатели «рыбычили» в канализации в поисках утраченного, время, когда микрохирурги ещё могли бы попытаться восстановить приспособление для исполнения супружеского долга, ушло. Теперь врачи говорят, что несчастному 35-летнему мужчине «не светит» даже использование протеза. Разве что, чтобы сохранить способность мочиться стоя.

Столь неудачно «сходившего налево» китайца, конечно, жаль, но показателен тот факт, что это не первый и явно не последний аналогичный случай в Поднебесной, К примеру, в феврале текущего года  жительница Шанхая лишила мужа пениса, пока тот спал, поскольку … панически боялась даже вероятности ухода его из семьи.

В апреле в том же Шанхае состоялся суд над ревнивицей, которая, заподозрив мужа в измене не дожидалась, пока он уснёт: напала и отрезала силой. И в каждом из эпизодов присутствовали одни и те же «орудия преступления» — ножницы и унитаз. Хотя бывало и пострашнее: в Гонконге предварительно усыплённый любовник, проснувшись уже полным евнухом, принялся орать от боли. Чтобы заставить его замолчать, женщина забила экс-мачо молотком насмерть.

В общем, как сказал бы тот чукча из анекдота, «однако, тенденция!» Так что – берегите себя, мужики! Особенно, женатые. Или хотя бы ножницы в доме прячьте подальше, что ли?

ножницы

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>