Для нас трагедия — молиться впору богу: как станем в МИТОС покупать по каталогу?

Просмотрено: 15 раз  |  

Немного смешно выглядит на фоне общеевропейских санкций против России тот факт, что итальянская мебель под них не попала. Что дорого – ты это не скажи, ведь SCAVOLINI купят и БОМЖи? По крайней мере, имеют право купить …

SCAVOLINI ameli


Дальше нет смысла смеяться. Мебель, безусловно, элитная. А поскольку графья и князья в Италии давно в ограниченном количестве, то элиту ребята закономерно ищут у нас – среди «новых русских», плохих депутатов и зависимых олигархов, среди коррумпированных чиновников. Ну, не среди нас же?

Читая в своё время в первый раз историю про «12 стульев» мастера Гамбса, если честно, с трудом понял – что так горело их поломать? Каждый из этих мебельных принадлежностей был бы куплен с аукциона. Особенно – каждый этот? А ещё интересна и непонятна мне итальянская мебель. Выполнено из белорусского дуба, и мы об этом знаем.

Как бы там ни было, а бренд действительно не для среднего класса. Хотите SCAVOLINI? Хотите МИТОС? Пока ещё существует – торопитесь, посети страницу http://mitos.su/catalog/browse-by-manufacturer/index.php?name=Scavolini&id=5&section=1! Вот только одна беда – нас здесь вряд ли даже такие люди читают, кроме наших друзей из Италии …

И в этом случае, как в нашем скромном представлении, следует мирить мир. Не следует обращать взоры на смешных нигеров там в США. Следует помогать друг другу – итальянским братьям из футбольных клубов, мебельщикам (почему бы нет – люди талантливые?). «Находчивость и храбрость, отвага и удача!» — говаривал немецкий барон Мюнхгаузен.

А ещё стоит нам всем сделать так, чтобы на «Хотите SCAVOLINI? Хотите МИТОС?» мог заработать однажды любой из нас. В этом и заключается РЕВОЛЮЦИЯ – чтобы не было бедных?

И трижды обидно, что сейчас лидеры умирающего на глазах [профессионала] всё ещё сидят на бесплатных брендовых стульях. Как долго Вам объяснять, что без России вы никто?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>