Новости строительства: начни ремонт – забудешь про диван, и может сильно пострадать карман

Просмотрено: 14 раз  |  

И лишь покупка «Красок на диване» почти никак не отразится на кармане. Особенно – в теперешних условиях, когда всё дорожает даже не по дням и по часам, а поминутно. Если занят традиционным поиском материалов «в живую», выйдя из обычного магазина и вернувшись через минуту, можно увидеть совсем другой ценник …

начни ремонт – забудешь про диван, и может сильно пострадать карман


Поскольку одному из наших многочисленных штатных корреспондентов довелось столкнуться лично с проблемой этих самых не слишком увлекательных поисков из серии «получше, но подешевле», редакция посчитала, что и познавательная история про краску для потолков, которую можно выбрать тут, очень для многих покажется новостью. Что ни говори, а изобилие (и неумеренные цены) стало для нас сегодня не меньшей проблемой, нежели когда-то дефицит. В былые кризисные годы мы с вами покупали всё подряд, что случайно оказывалось перед глазами. Нынче ситуация иная, но …

Но тут нас настиг очередной товарный кризис – на этот раз, связанный с высокой политикой и, как следствие, исчезновением дешёвых и качественных импортных материалов. Итак, «наш человек в Сан-Ремо» (в данном случае – в Москве и Подмосковье), будучи человеком весьма продвинутым, хоть и среднего возраста и достаточно влиятельного чина, мучился недолго. Побегав несколько выходных по стройрынкам и соответствующей направленности магазинам, он попросту … вернулся в Интернет. Осознавая, что взаимоотношения с добросовестными продавцами тут, в нашей непосредственной вотчине, гораздо приятнее и удобнее.

Именно поэтому в заголовке упоминается диван, карман и, если хотите в рифму – даже стакан. Интернет-магазин «КРАСКИ НА ДИВАНЕ» — сервис, что называется, полный. В том смысле, что заплатил – получил в указанный срок. Так свидетельствует конкретный потребитель. А это значит, что и изначально бегать куда-то не имело смысла: сиди себе да пивко потягивай. Чем не решение загадки?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>