«Несмотря» и «вопреки»: на фоне общего негатива в Киеве продолжают ценить прекрасное

Просмотрено: 16 раз  |  

К своему глубочайшему удивлению, корреспонденты Новостей Ру обнаружили, что нормальная человеческая жизнь в украинской столице по-прежнему течёт своим чередом. В частности, функционирует доставка живых цветов, и вовсе не только для возложения их на могилы погибших в боях невесть за что..

о доставке букетов


Киевляне не прекращают любить, праздновать – радоваться жизни. В принципе, оно и понятно: букет цветов с доставкой порой надолго может исправить испорченное воинствующими идиотами настроение. Так что мы вовсе не считаем услуги агентства KievFlower каким-то пиром во время чумы. Совсем наоборот! Мы рады за братьев славян, не теряющих бодрость духа. Мы призываем их «так держать» и в дальнейшем, а в случае, если уж вовсе станет невмоготу, вспомнить о доставке букетов, на странице http://kievflower.com.ua/category/vse-bukety/, – себе лично, друзьям, коллегам, любимым – точно станет хоть немного легче!

А ещё мы открыли для себя в Киеве полноценно работающие музеи и театры, несущие растерянному обществу культуру и искусство в самых различных их проявлениях. Отвлечься от гнетущей повседневности, особенно – в теперешней непростой обстановке – первое средство уберечь психику от воздействия того, что от нас, увы, абсолютно не зависит. В смутные времена нормальные цивилизованные  люди как раз-таки всегда обращали свои взоры к прекрасному, стремясь забыть на время отвратительную реальность. Это историческая закономерность. Так что билетик в театр, музей, даже в банальный кинотеатр с хорошим душевным фильмом – это гарантированная панацея от переживаний, глоток простого человеческого счастья. Особенно, если такой простенький подарок сочетается с тем самым ароматным букетом живых цветов …

В общем, мы ещё раз поздравляем украинский народ с тем, что, при всех неурядицах по вине неумных политиков, наши братья, в большинстве своём, сохранили в себе лучшие человеческие качества. И нет сомнения, что этот факт для некоторых пользователей остального Рунета тоже станет позитивной новостью!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>