Чтоб сдать экзамен на права успешно, придётся ПДД зубрить, конечно

Просмотрено: 115 раз  |  

Но как это сделать с наименьшими затратами и гарантированным и, что немаловажно, долгосрочным результатом? Ведь эти знания понадобятся на протяжении долгих лет. Они будут выручать, подсказывать путь, даже защищать вашу и чужие жизни.

Чтоб сдать экзамен на права успешно, придётся ПДД зубрить, конечно


А опыт множества не слишком удачливых курсантов автошкол диктует догму, что экзамен ПДД – мероприятие далеко не простое, и с первого раза получается осилить сдачу, увы, не всем. Нюанс изучения правил заключается в том, что это весьма точный предмет, не допускающий погрешностей, собственных трактовок, рассуждений и философии. За рулём не остаётся времени на раздумья не только в критической, но и в повседневной ситуации, поэтому сотрудники ГИБДД требуют вполне конкретного единообразного понимания.

Именно поэтому создаются и интуитивно понятные и так же примерно единообразные для свей страны экзаменационные билеты, рассчитанные на мышление среднестатистического индивида. Но существует множество людей, которые по роду своей основной деятельности попросту не могут мыслить столь примитивно. И как это ни обидно, в присутствии инспекторов приходится привычки подробно и тщательно осмысливать каждое своё движение в себе искоренять.

Сегодняшние возможности во многом упростили процесс обучения. К примеру, чрезвычайно удобно изучать правила в Интернете. Есть определённое количество специализированных порталов, например, http://www.xn—-8sbka1akndeg.com/, предлагающих помощь в освоении ПДД онлайн 2014. Соответственно, на страницах таких ресурсов размешается самый свежий обучающий материал и самое главное — ПДД билеты 2014. При этом, умудрённые опытом преподаватели так же рекомендуют в процессе обучения не читать правила, как умный учебник, а именно «зазубривать» билеты до полнейшего автоматизма, поскольку ПДД экзамен 2014 – это не состязание возвышенных творческих интеллектов, а всего лишь проверка долгосрочной памяти. И память эта при общении с машиной должна срабатывать просто и быстро, как простейший, но чрезвычайно надёжный механизм. В этом, собственно, и заключается суть науки. Хороший водитель – это не обладающий глобальным умом профессор, но своего рода киборг – сочетание человеческих знаний и навыков с автомобилем, которым он управляет.

Итак, мы почти уверены, что для некоторых новичков изложенные выше принципы изучения правил дорожного движения и в самом деле покажутся новостью. Однако, повторимся, что иначе практически выучить их и использовать попросту невозможно. Удачи вам всем на дорогах, дорогие читатели!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>