Чтобы гости не кричали только «горько»: свадьба без торта – как без молодых

Просмотрено: 29 раз  |  

Ну, а собственно сам шедевр кулинарного искусства на таком мероприятии, несомненно, должен быть совершенно неповторимым, становясь полноценной кульминацией свадебного застолья. Москвичам, например, такой подарок ко дню бракосочетания в состоянии предложить сегодня кондитерская «Вип-торт».

Свадьба без торта – как без молодых


Говорят, что мастерство и творческий потенциал кондитеров упомянутого в анонсе столичного предприятия —  поистине вне конкуренции. Те, кому довелось обратится с заказом в «Вип-торт» утверждают, что и в самом деле почувствовали себя VIP-персонами, элитой, настоящими гурманами – по крайней мере, за тем столом, что был украшен изделиями данной конкретной знаменитой кондитерской.

К слову, естественно, что к кулинарам «Вип-Торта» обращаются не только свадебные торты купить – есть в нашей жизни место празднику и по другим поводам. Полакомиться неповторимым вкусом заслуживают и именинники, и прочие граждане, отмечающие какое-либо значимое событие. Вот и идут сюда люди, уверенные заранее, что их мероприятие станет незабываемым хотя бы потому, что гости и виновники торжества надолго запомнят хотя бы абсолютно уникальный, неповторимый во всём торт, изготовленный исключительно в единичном экземпляре.

Конечно, подобного рода произведения должны бы быть достоянием общественности – храниться в каком-нибудь великом Музее кондитерского искусства, как, скажем, яйца Феберже. Однако, творчество золотых рук работников «Вип-торта», увы, недолговечно – вся красота и порой поражающий воображение вкус существуют считанные часы, заведомо «приговорённые» к съедению. Пожалуй, в этом и есть определённая прелесть труда «VIP-кондитера»: постоянный творческий поиск, беспрецедентное разнообразие вариантов в зависимости от пожеланий очередного заказчика. Есть повод позавидовать представителям иных «художественных» профессий.

Присоединяемся к завидующим белой завистью и мы, редакция Новостей Ру, причём – не только и не столько «творцам» невероятных тортов. Наш коллектив – сборная СНГ, разбросанная по просторам огромной территории. И нам остаётся только сожалеть, что вкусить продукции кондитерской «Вип-торт» большинству из нас вряд ли удастся.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>