Эротика старой Москвы: свингер-клуб на Нижнем Кисловском переулке оказался неискореним

Просмотрено: 7 922 раз  |  

Больше года прошло с момента публикации Новостей Ру о случайном обнаружении в старинном особняке – памятнике архитектуры в самом центре российской столицы не слишком элитного свингер-клуба. Проще говоря, заштатного борделя. Сегодня его вторично «обнаружила» московская депутатша …

1-res-jpg-w648h420cx31cy15


В который раз приходится убеждаться, что в России всё работает по принципу «собака лает – караван идёт». Популярная и не очень пресса надрывается, критикуя недостатки, градоначальники и даже президенты выступают с праведными речами, порой даже посыпая собственную голову пеплом. «А воз и ныне там!»

В двух словах напомним, что крамольное, в некотором роде, заведение (уж, по крайней мере, для здания, в котором начинал карьеру  Станиславский) впервые попалось на глаза широкой, не склонной к разврату общественности в июле 2013-ого, после скандального выселения из помешения на Малом Кисловском правозащитного движения «За права человека». Тогда-то и выяснилось, что буквально по соседству, по адресу Нижний Кисловский переулок, д. 6, стр. 1, с комфортом размещаются убеждённые борцы за вполне конкретные права – сексуальные революционеры, так сказать.

«Народному гневу» тогда, помнится, не было предела – аж табличку на здании заплевали. Говорят, особо верующие и набожные даже массовые экскурсии устраивали к конкретному объекту, дабы узреть сию «обитель зла». Ну, простите за каламбур, и вот в Москве проходит год.

И сегодня муниципальный депутат Пресненского района столицы и координатор «Коалиции в защиту Москвы» Елена Ткач вновь «открывает глаза» почему-то вздремнувшему московскому сообществу. Оказывается, «непобедимые» свингеры вместе с сауной «сильно развлекательного» назначения и салоном эротического массажа и не думали никуда съезжать!

Что показательно, госпожа Ткач, представившись клиенткой, даже сделала заказ, из чего следует, что предприятие ориентировано, в основном, на услуги дамам бальзаковского возраста. Не сочтите за рекламу – хотя, получается, что именно так и выглядит что эта наша статья, что аналогичная на будущий год. Не так ли?

Множество разговоров о борьбе с коррупцией у нас заканчиваются амнистиями для вороватых министров обороны. А клубы группового секса чуть ли не на Красной площади – это уж совсем непобедимое явление, надо полагать. Зато «трёпа», как обычно, много – то православные сажают безвредных хулиганок-«пусей», то мусульмане  устраивают религиозные мероприятия в Москве, как в Мекке, то евреи используют стены Кремля вместо стены плача …

Короче говоря, один большой бардак – это и есть Москва! И только что столица это в очередной раз доказала. Её, по сути, опять поимели. Свингеры. Группой …

Nizhniy-Kislovskiy-pereulok-d.-6-str.-1-500x281

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>