В канун выходных Жириновский лично продавал клубнику на московском рынке. И вполне успешно!

Просмотрено: 113 раз  |  

Популистская акция ЛДПР во главе с лидером партии Владимиром Жириновским состоялась в пятницу, 27 июня на известном Даниловском рынке в Москве. В.В., надев жёлтые резиновые перчатки, лично фасовал ягоды и предлагал сладкий товар простым покупателям.

Клубника от Жириновского


Что ни говори, а умеет Владимир Вольфович «ходить в народ». Впрочем, поддержание своего личного имиджа, а заодно и своей партии с помощью «экстравагантных», эпатажных поступков – это давняя тактика В.В., с которой этот весьма харизматичный политический лидер действительно успешно справляется.

Местом торговли Жириновский «со товарищи» избрали расположенный на юге столицы рынок Даниловский. Понятно, что выращенной на личном садовом участке лидера ЛДПР ягоды для данной акции бы не хватило. Поэтому ЛДПРовцы собрали с утра клубнику на полях подмосковного аграрного предприятия «Совхоз имени Ленина», расположенного в Ленинском муниципальном районе Московской области (к югу от Москвы).

Тут следует пояснить, что этот «совхоз» ещё с советских времён специализируется на выращивании клубники «в больших масштабах». И с давних времён к уборке урожая в подмогу штатным работникам привлекались все желающие. Приезжая к месту сбора рано утром, они весь день проводили на «клубничных» полях, собирая ягоду в выданные ёмкости, а в качестве оплаты получали за это определённую долю от собранного урожая (в советские времена – четверть от веса). Автор статьи хорошо помнит эти времена, так как в детстве лично участвовал вместе с родителями в таком «сборе» и чуть не получил на солнце тепловой удар…

Так что проблем, где взять ягоду для проведения акции, у ЛДПР не возникло.

Приезд Жириновского на рынок был заранее подготовлен: его уже встречали аплодисментами «заранее организованные» энтузиасты «из народа» в фирменных голубых бейсболках.

А потом началась торговля. Сначала Владимир Вольфович прорекламировал товар, подчеркнув его экологичность, а потом лично помогал фасовать ягоды в фирменные ЛДПРовские пакеты и вручал их покупателям. Продавали необыкновенно дёшево – по 100 рублей за 2 пакета, что и не удивительно, так как «коммерческий» аспект в данной акции – не главное.

Естественно, что «клубника от Жириновского», да ещё и «почти бесплатная», разошлась очень быстро.

По окончании торговли В.В. «со свитой» по-хозяйски прошёлся по остальным торговым рядам, по своему обыкновению, делая позитивные обещания как торговцам, так и покупателям.

Надо полагать, акция удалась в полной мере!

Теперь Новости Ру намерены периодически отслеживать, а не переименовали ли после такого знаменательного события Даниловский рынок в «Жириновский».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>