Символизм «по-милоновски»: сало, секс-игрушка и флаг Украины

Просмотрено: 90 раз  |  

Своеобразную акцию протеста перед зданием Генконсульства Украины в Санкт-Петербурге в ответ на нападение украинских активистов на российское посольство в Киеве устроили депутат питерского Заксобра и его соратники.

images (15)


Виталий Милонов в последнее время чаще фигурирует в новостных лентах как борец за нравственность россиян: то переживает, что трансляция «Евровидения» оскорбляет чувства соотечественников, то призывает закрыть стриптиз-клубы, а их сотрудниц отправить на колхозные поля.

Видимо, депутату питерского Законодательного Собрания уже самому надоел «прилипший» к нему образ, и Милонов с соратниками решили провести весьма оригинальную акцию протеста в ответ на нападение украинских активистов на посольство России в Киеве. Правда, задуманное им удалось совершить не в полной мере, ибо у генерального консульства Украины собравшихся уже ожидал автобус с представителями комитета по вопросам законности и полицейскими.

В аппарате депутата сообщили, что на акцию собралось порядка 30 – 40 человек из «Молодой гвардии», православных и патриотических активистов. Митинг Милонову и его последователям проводить не разрешили, поэтому организаторы акции не стали использовать политическую символику и лозунги, и устроили пикет.

Виталий Милонов к посольству пришел не с пустыми руками, захватив для украинских дипломатов «подарки». Однако, его ожидало еще одно разочарование: в связи с выходным днем сотрудников в консульстве не оказалось. Депутат не растерялся, оставив принесенное в урне, которую назвал «символом почтового ящика Украины». Среди «подарков» Милонова были сало, свиные ноги, флаг Украины, который, по заверениям депутата, был привезен им в 2013 году с Майдана, и интимная игрушка из секс-шопа.

Своим соратникам Виталий Милонов пояснил, что проведенная акция является своеобразным посланием украинским властям, дескать, россияне готовы встать на защиту русского населения на Украине, осталось только дождаться команды верховного главнокомандующего.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>