«Неожиданно для себя» Франция признала Крым российской территорией?!

Просмотрено: 149 раз  |  

По крайней мере, такой вывод можно сделать относительно Севастополя. Так как этот город признан русским  Министерством юстиции Франции (а если уж «уполномоченные» юристы европейского государства так утверждают – значит, так оно и есть!). А вывод такой можно сделать по одному достаточно будничному документу…

Севастополь


И «всего-навсего» французское ведомство выдали уроженке Крыма, переехавшей жить во Францию, по её запросу так называемую «справку о несудимости».

Крайне удивлена была русская француженка («Бывшая, но подданная русская?» — подумал бы в отношении её российский бард Олег Митяев), когда в графе «место рождения» полученного ею документа увидела надпись: «Севастополь, Российская федерация»!

Причём, судя по всему, французские чиновники такую информацию в справке ошибкой не посчитали даже впоследствии, так как не вызывали «мадам из Восточной Европы» повторно с целью «внесения коррективов в документ».

Событие это произошло относительно недавно – 23 мая. «На радостях» женщина поделилась новостью со своим другом, который и опубликовал в своём Facebook-аккаунте с комментариями «несудимой»  хозяйки документа.

Женский восторг был выражен почти «по-одесски»: «Вы конечно, будете смеяться, но…» — и далее изложена суть вопроса…

Такой «позитив» в официальном мнении страны Евросоюза и члена НАТО относительно крымского Севастополя Новости Ру горячо поддерживают! Не так часто что-то радостное приходит в Россию из Европы.

 Вот только интересно, сообщило ли уже  Министерство юстиции Франции официальным властям Украины о таком «юридическом нюансе», чтобы господин (или пан?) Порошенко и «иже с ним» свои «государственные губы» в отношении «русских земель» особенно «не раскатывали»?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>