У президента России нет мобильного телефона

Просмотрено: 149 раз  |  

Неожиданная подробность выяснилась на днях о Владимире Путине – оказывается, у него нет мобильного телефона. А всё – потому, что президенту он — ни к чему…

Путин


В недавней телепередаче «Право знать» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что В. Путин вообще не пользуется мобильным телефоном, предпочитая для себя другие виды связи.

В этой связи журналисты в шутку заочно «посочувствовали» главе государства, что он не может, как большинство россиян, послать SMS-сообщение «другу» и получить в ответ «милый смайлик». На что пресс-секретарь философски-мудро заметил, что любой политик «одинок».

При этом, по информации Д. Пескова, Владимир Владимирович является активным пользователем Интернета. Однако акаунты в социальных сетях он не ведёт и не планирует их создавать. Просто в этом у В.В. нет потребности. Для донесения своей точки зрения до населения у Путина как президента достаточно других возможностей.

Но новостями, распространяемыми по Интернету, президент интересуется. Временами отметил Песков, В.В. рассматривает вновь появившиеся свои фотографии, причём часто остроумно их комментирует…

И Новости Ру охотно этому верят. Потому что в такой стране, как Россия чувство юмора неотъемлемой составляющей нашего национального характера. Естественно, что у главы такого государства чувство юмора – на очень высоком уровне.

Наверное, поэтому в Российской Федерации президент – Владимир Путин, а не Барак Обама!

Во всяком случае, независимо от того, кто их них лучше плавает и кому кого пришлось бы (гипотетически) спасать, если он начнёт вдруг тонуть, то по части юмора наш президент «заткнёт» американского «за пояс» «не напрягаясь».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>